Московское метро отсудило 1,1 млрд рублей у оператора рекламы | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.46
RTS1147.61
GOLD1281.71

Московское метро отсудило 1,1 млрд рублей у оператора рекламы

читайте также
+618 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Стройка на триллион: как прокладывают московское метро
Новости #метро 02.12.2015 15:59

Московское метро отсудило 1,1 млрд рублей у оператора рекламы

Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск московского метрополитена к ООО «Авто Селл», которое размещает рекламу в метро, о взыскании более 1,1 млрд рублей, сообщило в среду РАПСИ.

«Общая сумма задолженности составляет более 1,124 млрд рублей», — сообщил 17 июля Московский метрополитен. На тот момент основная задолженность ООО «Авто Селл» перед метрополитеном за размещение рекламы составляла 728,6 млн рублей. Расчетная задолженность по штрафным санкциям — более 396 млн рублей.

В июле 2015 года Московский метрополитен принял решение «о расторжении договора с компанией «Авто Селл» в одностороннем порядке в соответствии с законодательством». 3 июля ГУП подало заявление в УВД на Московском метрополитене и в прокуратуру Московского метрополитена о принятии решения о возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц ООО «Авто Селл» в связи с причинением особо крупного ущерба предприятию.

Метрополитен обвинил оператора рекламы в неуплате денежных средств и в невыполнении обязательств по действующему договору. «Тем не менее, реакции со стороны компании не последовало, попыток погасить задолженность не предпринималось», — отмечалось в сообщении метрополитена.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться