Минсельхоз решил не расширять список запрещенных продуктов из Турции | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Минсельхоз решил не расширять список запрещенных продуктов из Турции

читайте также
+1691 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +467 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 03.12.2015 10:54

Минсельхоз решил не расширять список запрещенных продуктов из Турции

Минсельхоз отказался предлагать новые продукты для включения в список продовольствия, поставки которого из Турции запрещены, сообщает «Интерфакс» в четверг, 3 декабря, со ссылкой на заявление первого заместителя министра сельского хозяйства Евгения Громыко.

«Новых продуктов предлагать не будем. Тех, что есть, вполне достаточно сегодня», — считает собеседник агентства.

1 декабря премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил список сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из Турции, ввоз которых в Россию запрещается. Перечень утвержден в рамках специальных мер в отношении Анкары в связи с инцидентом со сбитым турецкими ВВС российским Су-24. Список, в который попали овощи и фрукты, мясо птицы и соль, опубликован на официальном сайте правительства. Запрет начинает действовать 1 января 2016 года.

Документ включает также отмену безвизового режима между Россией и Турцией, действовавшего с 2011 года. Медведев поручил  Минтрансу с 1 декабря запретить чартерные авиаперевозки между Россией и Турцией. Исключение будет сделано для рейсов, которыми российские туристы вернутся из Турции.

Указ о введении в отношении Турции санкций в целях защиты национальной безопасности, национальных интересов и граждан «от преступных и иных противоправных действий» президент России Владимир Путин подписал 28 ноября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться