Росавиация потребовала усилить безопасность на рейсах в Турцию | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Росавиация потребовала усилить безопасность на рейсах в Турцию

читайте также
+464 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +505 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +41 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +25 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +134 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +15 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +3 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +14 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +4 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +5 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +21 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +9 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает +2 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +6 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России +2 просмотров за сутки«Новые условия работы»: Intesa ищет подходы к «Северному потоку-2» вопреки санкциям Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций
Новости #Турция 03.12.2015 14:42

Росавиация потребовала усилить безопасность на рейсах в Турцию

Росавиация потребовала от российских авиакомпаний и аэропортов ввести дополнительные меры безопасности при выполнении регулярных авиарейсов в Турцию, сообщила в четверг пресс-служба ведомства.

«Для обеспечения безопасности пассажиров и минимизации всех рисков и угроз при выполнении регулярных полетов между Российской Федерацией и Турцией Росавиация направила в российские авиакомпании и аэропорты директиву по незамедлительному введению дополнительных мер авиационной безопасности», — говорится в пресс-релизе.

В нем отмечается, что авиакомпании и аэропорты приняли директиву к исполнению.

28 ноября президент России Владимир Путин подписал указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

Указ предписывает российским туроператорам и турагентам воздерживаться от работы на турецком направлении. И поручает правительству России принять меры по запрету на чартерные воздушные перевозки между двумя странами.

 

Санкции в отношении Турции вводятся из-за сбитого турецким истребителем F16 российского бомбардировщика Су-24, участвовавшего в операции против террористов запрещенного в России «Исламского государства» в Сирии. В результате инцидента командир экипажа Су-24 был убит боевиками во время приземления на парашюте. Штурман самолета был спасен. В ходе поисково-спасательной операции погиб также российский морской пехотинец. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться