Rambler&Co Мамута уволил редакцию журнала «Афиша» | Forbes.ru
$58.46
69.25
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.74

Rambler&Co Мамута уволил редакцию журнала «Афиша»

читайте также
+6973 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +558 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1 просмотров за сутки«Однозначная цифра»: структуры миллиардера Мамута выставили на продажу Price.ru +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Миллиардер Александр Мамут построит больницу для состоятельных пациентов +1 просмотров за сутки«Открытие холдинг» выкупил у Мамута 33% кинотеатра «Художественный» +5 просмотров за суткиАлександр Мамут вслед за «Синема парком» купил «Формулу кино» +4 просмотров за суткиАлександр Мамут закрыл сделку по покупке «Синема Парка» у сына Керимова +4 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +3 просмотров за суткиОператоры экспресс-доставки DPD и SPSR Express объявили о слиянии +3 просмотров за суткиФонд A&NN Мамута выкупил долю Потанина в Rambler&Co Альянс по расчету. Зачем Александру Мамуту разработчик софта для ресторанов Отцы и дети: колонка Александра Мамута для Forbes Забили «Стрелку»: Кудрин и Мамут устроили публичную дискуссию Афиша Афиша «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Афиша Самые интересные культурные события 2015 года События Афиша
Новости #Александр Мамут 03.12.2015 19:19

Rambler&Co Мамута уволил редакцию журнала «Афиша»

Интернет-холдинг Rambler&Co, управляющим акционером и директором которого является Александр Мамут, уволил редакцию журнала «Афиша», сообщил в четверг у себя в Facebook главный редактор издания Даниил Трабун. 

«Тех, кто занимался ежемесячной бумажной «Афишей», сегодня уволили», — написал Трабун. 

Трабун напомнил, что с 2016 года журнал будет выходить четыре раза в год и в таком виде ему уже не нужна штатная редакция. «Команда журнала будет формироваться попроектно», — написал он. И заверил, что те уволенные сотрудники, кто захочет, смогут остаться на Afisha.ru и новом сайте «Афиши». «С остальными людьми расстанутся по-человечески. Это моя личная ответственность», — написал Трабун. 

Он объяснил закрытие прекрасного журнала тем, что он стал невыгодным корпорации. «Никто не знал, что делать с падением продаж рекламных полос, бесконечным процессом удорожания дистрибуции, все меньшим читательским интересом к печатному изданию», — написал главред.

Ранее в четверг об увольнении редакции сообщили в социальных сетях несколько сотрудников «Афиши». «Ну вот и все. Нас всех уволили. Всех — это редакцию журнала», — написала в Facebook ответственный секретарь редакции Лина Маркова. "Журнал "Афиша" закрыт, редакция уволена и сейчас договаривается о компенсации", — сообщила Нина Назарова. 

PR-менеджер проекта «Афиша» Анастасия Швецова опровергла полную ликвидацию редакции «Афиши». "Речь идет о частичном увольнении в редакции журнала", — сообщила она в комментарии Slon Magazine. И пояснила, что главный редактор журнала Даниил Трабун остается на месте. С частью людей контракт не будет продлен в связи с окончанием срока трудового договора. С рядом сотрудников обсуждаются условия расторжения договора.

Даниил Трабун был назначен главным редактором «Афиши» в июне 2014 года. Помимо него, в журнале работали еще 15 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться