Мэрия Москвы отказала оппозиции в «Марше перемен» 12 декабря | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.57

Мэрия Москвы отказала оппозиции в «Марше перемен» 12 декабря

читайте также
Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Суд оштрафовал Навального на 20 000 рублей за организацию акции протеста +2 просмотров за сутки«Женские марши» против Трампа собрали сотни тысяч людей по всему миру Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Свободу слову: как в Париже прошел марш согласия Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Миру мир: как прошел антивоенный марш в Москве Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая"
Новости #оппозиция 04.12.2015 11:16

Мэрия Москвы отказала оппозиции в «Марше перемен» 12 декабря

Власти Москвы отказали оппозиции в проведении 12 декабря акции протеста под названием «Марш перемен» в центре столицы, сообщило в пятницу агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексея Майорова. 

«Принято решение уведомить организаторов о том, что данное мероприятие не согласовано», — заявил столичный чиновник.

Он пояснил, что заявка оппозиции отклонена «в связи с активной подготовкой к проведению новогодних мероприятий, а также задействованием больших сил правоохранительных органов по обеспечению безопасности и правопорядка в городе».

Заявка оппозиции на проведение 12 декабря шествия и митинга в центре Москвы была подана 1 декабря. «Сегодня утром подана заявка в мэрию», — сообщил тогда у себя на странице в Facebook член бюро Федерального политсовета движения «Солидарность» журналист Александр Рыклин.

Предполагалось, что «Марш перемен» — шествие от Пушкинской площади по бульварам и митинг на проспекте Сахарова — пройдет в Москве 12 декабря с заявленным числом участников в 30 000 человек.

Рыклин 1 декабря пообещал, что «любые предложения мэрии о переносе акции на окраину города» будут отвергнуты оппозицией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться