Власти Москвы задумались об отмене билетов на 5 и 11 поездок | Forbes.ru
$58.43
69.71
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.56

Власти Москвы задумались об отмене билетов на 5 и 11 поездок

читайте также
+106 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Холдинг "Гема": «У нас к метро претензий на 3 млрд рублей» Скрутить в узел Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро «С 1 января убыточными для нас стали все регионы, кроме московского» Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве «Трансойл» Тимченко получила разрешение на покупку «Нефтетранспорта»
Новости #метро 04.12.2015 13:17

Власти Москвы задумались об отмене билетов на 5 и 11 поездок

Департамент транспорта Москвы рассматривает возможность отмены единых проездных билетов на 5 и 11 поездок в общественном транспорте, сообщило в пятницу, 4 декабря, агентство «Москва» со ссылкой на руководителя департамента, вице-мэра Максима Ликсутова.

По словам Ликсутова, это связано с низкой популярностью таких проездных. Единые билеты на 5 и 11 поездок, билеты «90 минут» на 5 и 11 поездок, а также некоторые билеты только на трамвай, автобус, троллейбус — «совсем непопулярные у москвичей», сказал глава департамента. Он уточнил, что такие билеты приобретают менее 0,08% пассажиров, передает ТАСС.

«Сейчас рассматривается вопрос отмены этих проездных, это позволит еще больше упростить билетное меню», — сообщил Ликсутов.

Он также сообщил, что в 2016 году пассажиры смогут «привязать» карту «Тройка» к номеру мобильного телефона. «В ближайшее время будет объявлен конкурс по выбору компании-интегратора этого сервиса», — сказал Ликсутов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться