Apple разрешила абонентам «Вымпелкома» оплачивать покупки со счета телефона | Forbes.ru
$59.27
69.65
ММВБ2133.86
BRENT62.56
RTS1134.23
GOLD1292.07

Apple разрешила абонентам «Вымпелкома» оплачивать покупки со счета телефона

читайте также
+96 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +39 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +92 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +53 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +57 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +15 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +10 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +10 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +58 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +13 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +97 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +7 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +9 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +12 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +4 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +226 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты
Новости #ВымпелКом 04.12.2015 14:49

Apple разрешила абонентам «Вымпелкома» оплачивать покупки со счета телефона

Абоненты «Вымпелкома» (бренд «Билайн») в России смогут оплачивать со счетов своих телефонов покупки контента в iTunes, Apple Music и  App Store, сообщил в пятницу генеральный директор «Вымпелкома» Михаил Слободин на своей странице в Facebook.

«В мире только два оператора, которые могут предоставить такую возможность своим клиентам. Один в Германии. Один в России — ну и, конечно, это «Билайн», — написал он.

Новая услуга предназначена для абонентов, которые не имеют банковской карты или не хотят предоставлять Apple ее данные для загрузки платного контента на свои iPhone и iPad, пояснил Слободин.

Услуга доступна с 3 декабря всем клиентам «Вымпелкома»  на постоплатных и предоплатных тарифных планах, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Вымпелкома». Для оплаты с абонентского счета необходимо в настройках аккаунта на AppStore, Apple Music и iTunes выбрать в качестве способа оплаты «мобильный телефон». Пропорция, в которой Apple и «Вымпелком» будут делить доходы от покупок абонентов, не раскрывается.

 

 

Никто не помнит номер своей банковской карты и не все хотят её раздавать направо и налево, даже если это Apple. Кто-то д...

Posted by Михаил Слободин on 3 декабря 2015 г.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться