27.11.2009 17:44

Генеральным директором НДЦ избран Эдди Астанин

27 ноября. IFX-News - Общее собрание акционеров ЗАО НДЦ приняло решение об избрании генеральным директором НДЦ Эдди Астанина, говорится в сообщении НДЦ. Собрание акционеров также приняло решение прекратить досрочно полномочия генерального директора ЗАО НДЦ Николая Егорова на основании его личного заявления и в соответствии с решением совета директоров НДЦ от 20.10.2009 о включении данного вопроса в повестку дня общего собрания акционеров ЗАО НДЦ. Решение обусловлено существующим регулятивным запретом совмещения должностей для руководителя будущей объединенной структуры, которая будет представлять собой кредитную организацию, и, в связи с этим, необходимостью концентрации управленческих ресурсов Старшего Вице-президента, члена Правления ЗАО ММВБ Н.В.Егорова на задачах, сформулированных в Стратегии развития Группы ММВБ, в частности, совершенствовании работы операционного и технологического блоков Группы.
Аудитором ЗАО НДЦ по РСБУ (Российским стандартам бухгалтерского учета) и МСФО (Международным стандартам финансовой отчетности) утверждено Закрытое акционерное общество «Делойт и Туш СНГ».
Эдди Астанин является заместителем генерального директора Закрытого акционерного общества «Национальный депозитарный центр» (ЗАО НДЦ). Работает в ЗАО НДЦ с 2004 года. С 1994 по 2004 годы работал в ЗАО «Московская межбанковская валютная биржа» (ЗАО ММВБ).

Новости партнеров