«Когалымавиа» объявила о прекращении полетов | Forbes.ru
$59.38
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.31
RTS1128.72
GOLD1280.06

«Когалымавиа» объявила о прекращении полетов

читайте также
+13086 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +532 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +68 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +43 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +6 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности
Новости #Владимир Путин 04.12.2015 21:28

«Когалымавиа» объявила о прекращении полетов

«Когалымавиа» приняла решение о приостановке полетов из-за закрытия популярнейших туристических направлений - Египта и Турции, сообщает газета «Ведомости» в пятницу, 4 декабря, со ссылкой на представителя компании Светлану Яковлеву.

По ее словам, летный состав находится в оплачиваемом отпуске. Собеседница издания не уточнила, с какого момента приостановлены полеты и когда могут быть возобновлены. Яковлева добавила, что компания работает над новыми программами.

В аэропорту «Домодедово», который является базовым для авиакомпании, сообщили, что последний рейс от них «Когалымавиа» выполнила 20 ноября, отмечает газета.

«Когалымавиа» занимается чартерными перевозками под брендом Metrojet и входит в туристический холдинг Tourism Holding&Consulting. 31 октября над Египтом разбился ее самолет Airbus 321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Позже ФСБ объявила, что самолет разбился в результате теракта.

Издание уточняет, что авиакомпанией полностью владеет «Западная авиационная инвестиционная компания», которая принадлежит турецкому бизнесмену Хамиту Джанкуту Багане (44,44%: он владеет турецкой авиакомпанией Onur Air, Амирбеку Гагаеву и Бувайсару Халидову (по 27,78%). Топ-менеджер компании говорил ранее, что реальным российским владельцем является президент холдинга Tourism Holding&Consulting Исмаил Лепиев, напоминает газета.

В начале ноября после крушения самолета А321 Airbus на Синайском полуострове президент России Владимир Путин запретил полеты в Египет. Следом появилось предложение запретить полеты российской авиации в Турцию. Инициатива была озвучена после инцедента с российским Су-24, сбитым на границе Сирии 24 ноября турецкими ВВС. Вскоре туроператорам рекомендовали воздержаться от отправки туристов в Турцию.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться