Великобритания нанесла авиаудары по нефтяным месторождениям в Сирии | Forbes.ru
$59.34
69.75
ММВБ2134.96
BRENT62.48
RTS1133.70
GOLD1291.55

Великобритания нанесла авиаудары по нефтяным месторождениям в Сирии

читайте также
+62 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +1201 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +515 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1171 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1055 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1354 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1913 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3218 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder Нефть, грабежи и налоги: бизнес-модель «Исламского государства» в графиках +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Месть за Абдесалама: что стало причиной теракта в Брюсселе Не только Турция: как террористы торгуют нефтью После Парижа: возможна ли единая коалиция против террора? Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Да здравствует мулла: зачем нам знать, что лидер «Талибана» умер ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Ближневосточная диалектика: зачем США меняют Израиль на Иран Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой
Новости #Исламское государство 05.12.2015 16:58

Великобритания нанесла авиаудары по нефтяным месторождениям в Сирии

Британские ВВС нанесли авиаудары по позициям террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в районе нефтяных месторождений в Сирии, сообщает телерадиокорпорация BBC.

В операции участвовали самолеты Tornado и Typhoon. Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон сообщил, что операция по уничтожению позиций ИГ не будет короткой и простой. Он также отметил, что ИГ является новым типом врага, который не выдвигает никаких требований, не берет заложников и не хочет вести переговоры.

Кроме того, Фэллон сообщил, что военные используют управляемые бомбы, чтобы поразить нефтяные скважины и лишить террористов доходов от продажи нефти. 

30 сентября в Сирии началась военная операция России. В тот день Совет Федерации по просьбе Дамаска разрешил использовать российские Вооруженные силы за рубежом. Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не будет погружаться в конфликт «с головой».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться