Голодец и Мединскому поручили развитие внутреннего туризма | Forbes.ru
$59.2
69.81
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1289.89

Голодец и Мединскому поручили развитие внутреннего туризма

читайте также
+3644 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +21 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +53 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Политический нарциссизм в России. Занавесить зеркало Политический нарциссизм в России. Приватизация прошлого «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Forbes в кабинете у министра Мединского Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Дмитрий Медведев 06.12.2015 10:33

Голодец и Мединскому поручили развитие внутреннего туризма

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил вице-премьера Ольгу Голодец председателем ранее созданного Координационного совета по развитию внутреннего и въездного туризма, а министра культуры Владимира Мединского – ее заместителем. Соответствующее распоряжение было подписано 2 декабря и опубликовано 6 декабря на сайте кабмина.

В документе говорится, что в составе Координационного совета состоят представители федеральных органов исполнительной власти, Государственной Думы и Совета Федерации, образовательных и общественных организаций, которые связаны с развитием внутреннего и въездного туризма в России.

Совет был образован 21 ноября 2015 года и ему было поручено заняться организацией взаимодействия федеральных и региональных органов власти, общественных, научных и других организаций, ориентированных на развитие внутреннего и въездного туризма в России.

4 декабря исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявила о том, что интерес к путешествиям по России не увеличился в этом году. Она отметила, что интерес может увеличиться в будущем, но при условии, что уровень цен будет оставаться на нынешнем уровне.

Кроме того, Ломидзе сообщила, что за последние две недели спрос на туры в ОАЭ вырос на 20%, в Таиланд – на 10-15%, в Индию и Вьетнам – на 5%, а в Израиль спрос увеличился на 4%. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться