Кадыров заявил об угрозе США для исламского мира | Forbes.ru
$58.44
69.74
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.72

Кадыров заявил об угрозе США для исламского мира

читайте также
+13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Что будет с "Исламским государством" после потери территорий +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Техника или бомба: как «неудобная» версия гибели А321 выходит на первый план Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения
Новости #Рамзан Кадыров 06.12.2015 18:06

Кадыров заявил об угрозе США для исламского мира

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о стремление США и Запада уничтожить мусульманские страны и призвал лидеров арабских стран объединиться в борьбе. Об этом Кадыров написал в своем Instagram.

«Я ещё раз призываю, в первую очередь лидеров арабских и мусульманских стран, религиозных и общественных деятелей найти в себе силы забыть все обиды и сиюминутные амбиции, сплотиться, стать единым кулаком, как того и требуют Коран и Сунна, встать единым фронтом против попыток США уничтожить мир Ислама», - сообщил Кадыров.

Кроме того, глава Чечни отметил, что США и их союзники спровоцировали «рождение террористического интернационала», который не разделяет людей по их национальности, гражданству и религии. Он также заявил о том, что не призывает к войне с Америкой кого-либо, а призывает «поставить на место утративших чувство меры политиков, приносящих в жертву своим интересам целые страны и народы».

Ранее Кадыров обвинил Турцию в поддержке террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) и ее финансировании. Тогда он заявил о том, что Турция ведет бизнес с ИГ, покупает у группировки нефть, а также занимается финансированием боевиков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться