Илюмжинов сохранил президентский пост в ФИДЕ | Forbes.ru
$58.4
69.09
ММВБ2146.54
BRENT63.19
RTS1158.23
GOLD1289.92

Илюмжинов сохранил президентский пост в ФИДЕ

читайте также
+62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +14659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +13915 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот» Пути Господни: бизнес и религия Кирсан Илюмжинов: «Если люди верят в Бога, хорошо — получите Бога» Сто лет одиночества: как заработать на инвестиционной лихорадке в Мьянме Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Кирсан Илюмжинов: «В Ливии посредники ничего не решат» Ливийский полковник зажат между смертью и эмиграцией Две Калмыкии на выбор
Новости #Кирсан Илюмжинов 06.12.2015 18:35

Илюмжинов сохранил президентский пост в ФИДЕ

Бывший президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов останется на посту президента Международной федерации шахмат (ФИДЕ), передает «Интерфакс».

Илюмжинов сообщил агентству, что по его просьбе, президентский совет ограничил его полномочия в финансовой сфере деятельности организации на территории США. Он также сообщил, что на следующем президентском совете расскажет о своем разбирательстве в связи с санкциями, введенными против него США.

Илюмжинов также заявил, что 6 декабря на президентском совете 2016 год объявили годом шахмат в США. «В будущем году в США пройдет матч за звание Чемпиона мира по шахматам среди мужчин, Чемпионат мира по быстрым шахматам, а также международный детский шахматный турнир», - сообщил президент ФИДЕ.

Кроме того, первый вице-президент ФИДЕ Георгиос Макропулос теперь будет исполняющим обязанности главы организации в связи с решением Илюмжинова передать свои полномочия по некоторым вопросам, касающимся федерации.

Ранее директор представительства ФИДЕ в России Берик Балгабаев написал в своем «твиттере» о том, что Кирсан Илюмжинов предложил приостановить свои полномочия в качестве президента ФИДЕ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться