В Крыму назвали сроки создания курортов с системой «все включено» | Forbes.ru
$58.59
69.41
ММВБ2150.7
BRENT63.52
RTS1156.53
GOLD1291.32

В Крыму назвали сроки создания курортов с системой «все включено»

читайте также
+4157 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +224 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +3 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +10 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» +2 просмотров за суткиНарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым
Новости #Крым 07.12.2015 12:53

В Крыму назвали сроки создания курортов с системой «все включено»

Фото ИТАР-ТАСС / Михаил Почуев
Сейчас только около 100 из 770 объектов предоставляют услугу all inclusive

Крым станет полноценным курортным регионом с услугой all inclusive («все включено») только после 2018 года, когда будет запущен мост через Керченский пролив, сообщил министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий в эфире радиостанции «Русская служба новостей» в понедельник, 7 декабря.

В настоящее время услуги по системе «все включено» предоставляют только около 100 из 770 объектов коллективного размещения туристов на полуострове, рассказал министр. По словам Стрельбицкого, для дальнейшего развития услуги «все включено» требуются инвестиции от частных компаний. 

Ранее глава Ростуризма Олег Сафонов в интервью «Российской газете» заявил, что российские курорты должны переходить на систему «все включено», чтобы деньги, которые российские туристы тратят в отпуске, оставались в России и работали на экономику страны. «Представьте, есть у вас маленький ребенок, в которого нужно вкладывать не одно десятилетие прежде чем он вырастет нормальным человеком и начнет заботиться о вас. И что, вы скажете: а поддержу-ка я, пожалуй, не своего, а соседского ребенка, он такой хорошенький?» — привел пример он.

Сафонов отметил, что Крым очень близок Турции по климатическим условиям и может удвоить число приезжающих туристов, в том числе и за счет внедрения системы «все включено». По словам главы Ростуризма, российские курорты должны стать круглогодичными. Он заявил, что необходимость отдыха на пляже рядом с морем — это «во многом навязанный стереотип последних лет». «Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», — резюмировал глава Ростуризма.

В 1944 году через Керченский пролив был построен железнодорожный мост. Уже в феврале 1945 года он был разрушен во время ледостава. После присоединения Крыма к России президент Владимир Путин поручил закончить строительство моста в Крым к концу 2018 года.

Согласно распоряжению правительства, строительство Керченского моста должно быть завершено не позднее декабря 2018 года. Генподрядчиком строительства является группа «Стройгазмонтаж» (СГМ), подконтрольная миллиардеру Аркадию Ротенбергу

 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться