СКР завел дело по факту подделки подписи Аршавина | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.46
RTS1158.62
GOLD1291.85

СКР завел дело по факту подделки подписи Аршавина

читайте также
+181 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +51 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +38 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +21 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +33 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +5 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +1 просмотров за суткиАгент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег
Новости #Сбербанк 07.12.2015 15:10

СКР завел дело по факту подделки подписи Аршавина

Следователи управления Следственного комитета России (СКР) по Санкт-Петербургу завели уголовное дело против руководителя ЗАО «Автодор Экспресс», который представил в банк поддельный договор поручительства с футболистом Андреем Аршавиным для получения льготного кредита, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 7 декабря.

В пресс-службе уточнили, что дело возбуждено в отношении неустановленного руководителя фирмы. Дело расследуется по статье «незаконное получение кредита». Из материалов дела следует, что с декабря 2011 года по май 2012 года из ЗАО «Автодор Экспресс» предоставили в Колпинское отделение Сбербанка ложный договор поручительства с футболистом. Это позволило компании получить льготные условия кредитования, а именно сниженную процентную ставку 10,5%. В результате этих действий Аршавину был причинен ущерб на 15 млн рублей.

В сентябре Выборгский районный суд Петербурга снял арест с имущества бывшего футболиста «Зенита» и сборной России, а теперь — полузащитника «Кубани» Андрея Аршавина, отклонив иск Сбербанка с требованием уплатить многомиллионный долг за партнера по бизнесу: подпись спортсмена, считавшегося поручителем по кредиту, признана поддельной.

Сбербанк утверждал, что Аршавин выступил поручителем по одному из кредитов своего делового партнера Петра Тиньгаева. Последний не вернул долг, из-за чего кредитная организация обратилась к футболисту. На его имущество был наложен арест. Близкий к ситуации источник говорил агентству, что сумма арестованного не превышала 5 млн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться