Чубайс усомнился в вероятности отмены санкций Запада в 2016 году | Forbes.ru
$59.48
69.75
ММВБ2151.43
BRENT62.42
RTS1139.55
GOLD1278.86

Чубайс усомнился в вероятности отмены санкций Запада в 2016 году

читайте также
+789 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +61 просмотров за суткиАлюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ +25 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +13 просмотров за суткиНовая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис +14 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +20 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски +1 просмотров за суткиАнатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ +14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках «Абсолютная ложь»: Олег Дерипаска утверждает, что не просил иммунитета в США Условия Дерипаски: миллиардер был готов давать показания в Конгрессе США в обмен на иммунитет +1 просмотров за суткиЗа «клевету» ответят: Дерипаска подал в суд на Associated Press +9 просмотров за сутки«Русал» против Китая: почему производители из Поднебесной теснят других производителей Дерипаску обвинили в выплате $50 млн соратнику Трампа за работу «в интересах Путина» +40 просмотров за суткиАнатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +4 просмотров за суткиДолго, дорого, плохо: топ-10 незадавшихся госстроек
Новости #Олег Дерипаска 07.12.2015 16:49

Чубайс усомнился в вероятности отмены санкций Запада в 2016 году

Глава «Роснано» Анатолий Чубайс сомневается в том, что западные страны отменят санкции против России в 2016 году, передает РИА Новости.

«Мне кажется, это более длинный процесс», — сказал Чубайс журналистам в кулуарах конференции ООН по климату. «С другой стороны, я думаю, что это высоко вероятно и рано или поздно произойдет», — добавил глава «Роснано».

По словам Чубайса, в этой области политика сильнее, чем экономика. Он рассказал, что европейские промышленники, с которыми он общается, «расстроены санкциями, радикальным ухудшением отношений России и Европы, и они, конечно же, от этого терпят убытки».

В октябре миллиардер Олег Дерипаска не исключил, что Запад может не отменить санкции против России. «Может случиться так, что санкции не будут сняты никогда. Но мы все равно сможем жить. Россия не умрет. Вопрос заключается в том, как мы можем адаптировать и настроить нашу систему, и что мы можем сделать для того, чтобы стимулировать рост и восстановление», — сказал бизнесмен.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться