Цена нефти Brent упала ниже $41 за баррель | Forbes.ru
$59.14
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1293.41

Цена нефти Brent упала ниже $41 за баррель

читайте также
+90 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году +6 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +4 просмотров за суткиГеография цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +21 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель +4 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +7 просмотров за сутки«Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть +3 просмотров за суткиСтраховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиНеожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти +2 просмотров за сутки«Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается +13 просмотров за суткиРекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд +1 просмотров за суткиПлан Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию +1 просмотров за суткиРазвенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes +12 просмотров за суткиКрепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? +2 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +6 просмотров за суткиМартовское ослабление рубля: когда доллар снова будет стоить 65? Пятилетка роста нефтяных цен: прогноз МЭА Неудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля
Новости #цены на нефть 07.12.2015 21:55

Цена нефти Brent упала ниже $41 за баррель

Мировые цены на нефть в понедельник снизились более чем на 5% и вечером баррель нефти марки Brent стоил дешевле $41, следует из данных на сайте агентства Bloomberg.

По состоянию на 21:15 мск стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 5,24% — до $40,67 за баррель. Ниже отметки в $41 за баррель цена упала впервые с 23 февраля 2009 года.

Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI падала на 5,83% и достигала отметки в $37,66 за баррель.

4 декабря организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) оставила без изменений официальную квоту по добыче нефти на уровне 30 млн баррелей в сутки. Картель пока не готов дать цифры по квоте, потому что не знает, когда и как на рынок со своей нефтью после снятия санкций выйдет Иран, пояснил генеральный секретарь ОПЕК Абдалла эль-Бадри. Он уточнил, что вопрос о новом уровне квот будет рассмотрен на следующем саммите ОПЕК 2 июня 2016 года в Вене.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться