СМИ узнали о планах группы «Бин» купить универмаги у Гордеева | Forbes.ru
$59.09
69.43
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.89

СМИ узнали о планах группы «Бин» купить универмаги у Гордеева

читайте также
+48468 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +670 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1394 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3298 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1382 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3515 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3036 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +18845 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2209 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2185 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +3 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова Зачем миллиардер Сергей Гордеев подарил государству театр Женовача +3 просмотров за суткиРоман Троценко, Сергей Гордеев и Александр Клячин: новички из России в рейтинге миллиардеров Forbes +10 просмотров за суткиАрхитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes Сколько стоит компания «Мортон» Бизнес под подушкой: где группа БИН берет деньги, чтобы скупать активы и гасить долги Семейный подряд: Михаил Гуцериев впервые раскрыл структуру собственности группы БИН Цирк и не только: что Гуцериевы планируют построить в Сколково Доходный пассажир: кто строит транспортно-пересадочные узлы в Москве Рейтинг крупнейших владельцев недвижимости
Новости #Группа БИН 08.12.2015 10:14

СМИ узнали о планах группы «Бин» купить универмаги у Гордеева

Группа «Бин», совладельцами которой являются Микаил ШишхановМихаил Гуцериев и Саит-Салам Гуцериев, обсуждает покупку у президента компании ПИК и нефтяной компании Ruspetro Сергея Гордеева компании ОАО «Объединенный торговый дом «Ясенево», торгового центра «Фаворит» в Южном Бутово и «Версаля» на Минской улице, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

По данным издания, ТД «Ясенево» владеет универмагами «Ясенево», «Молодежный», «Добрынинский» и «Белград». Источники рассказали газете, что сделка близка к завершению, или, вероятно, уже закрыта. Однако представитель «Бин» сообщил, что группа не покупала и заинтересована данными активами. Представитель Гордеева сообщил, что бизнесмен уже выкупил по опциону все универмаги и торговые центры у компании «Платформа», которая была создана Гордеевым, но летом 2014 года он перестал быть ее владельцем. Представитель бизнесмена не уточнил, были ли среди данных партнеров Гордеева структуры «Бина».

Как отмечает газета, согласно отчету общего собрания акционеров ТД «Ясенево», которое состоялось 5 ноября 2015 года, новыми членами совета директоров этой компании стали Наталья Смирягина, Роман Штыкин, Антон Чуранов, Иван Назаров и Марина Ужахова, четверо из которых связаны с группой «Бин».

По мнению директора департамента профессиональных услуг Knight Frank Ольги Кочетовой, рыночная стоимость всех объектов может составить 11,5-16,5 млрд рублей. 

 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться