Гуцериев задумался о создании музыкального телеканала | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Гуцериев задумался о создании музыкального телеканала

читайте также
+6 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +15 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +4 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +10 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +6 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +6 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» +11 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка +2 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +11 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +32 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Британский акцент: какова роль сына и наследника Михаила Гуцериева в семейном бизнесе группы БИН
Новости #Михаил Гуцериев 08.12.2015 12:38

Гуцериев задумался о создании музыкального телеканала

фото Артема Голощапова для Forbes
Миллиардер также планирует объединить все свои радиостанции в одном медиахолдинге

Миллиардер Михаил Гуцериев планирует объединить подконтрольные ему радиостанции в единый медиахолдинг и заняться созданием нового телеканала. Об этом Гуцериев рассказал в программе «Рабочий полдень» на телеканале «Россия 24» 8 декабря.

На вопрос, не думал ли он о приобретении телеканала, Гуцериев сказал: «Конечно, это должен быть музыкальный канал. Я думаю, в ближайшее время все эти станции мы сольем в единый холдинг и будем заниматься созданием телеканала». Миллиардер подтвердил, что речь идет о создании нового телеканала с нуля. На вопрос, какие инвестиции он готов направить в этот проект, Гуцериев сказал: «Столько, сколько надо».

Сроки создания медиахолдинга он не уточнил, отметив, что это будет зависеть от ситуации в экономике после первого квартала 2016 года.

Бизнесмен не исключил приобретения новых радиостанций. «У нас нет джаза, у нас нет ретро, у нас нет западной музыки. Было бы целесообразно, если это преобразовывать в единый медиа-холдинг, набрать весь спектр направлений музыки. Тогда это будет настоящий медиа-радио-телевизионный холдинг», — сказал Гуцериев. Он рассказал, что содержание 10 принадлежащих ему радиостанций сейчас обходится минимум в $12-15 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться