Лидеры трех стран Таможенного союза урегулировали вопрос по единому таможенному тарифу | Forbes.ru
$58.61
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.09
RTS1159.11
GOLD1291.12

Лидеры трех стран Таможенного союза урегулировали вопрос по единому таможенному тарифу

читайте также
+380 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +1969 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +532 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +94 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +888 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2025 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +4886 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +10289 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +887 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +4185 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +6735 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +530 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +3398 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +5900 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +15789 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +10180 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +567 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +3266 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +2969 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +2355 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года
Новости 27.11.2009 19:06

Лидеры трех стран Таможенного союза урегулировали вопрос по единому таможенному тарифу

27 ноября. IFX-News - Лидеры трех стран Таможенного союза урегулировали вопрос по единому таможенному тарифу России, Белоруссии и Казахстана, об этом журналистам сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов по итогам саммита в Минске. По его словам, 92% пошлин Российской Федерации взяты за основу для формирования общего тарифного плана.
При этом, сказал И.Шувалов, "нам пришлось согласиться с нашими партнерами по понижению определенных таможенных пошлин в отношении некоторых групп товаров, а нашим партнерам пришлось некоторые таможенные пошлины повышать".
Первый вице-премьер сообщил, что Казахстану, в частности, пришлось принять таких решений свыше пяти тысяч. "Это сложный процесс, при этом мы исходим из того, что нужны были компромиссы, которые были достигнуты, в том числе и с нашими казахстанскими партнерами, для ускорения вступления в силу всех этих решений с 1 января, для того - чтобы нам запустить Таможенный союз с 1 января", - сказал первый вице-премьер.
И.Шувалов также отметил, что пошлины на автомобили пока не обсуждались.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться