Ангела Меркель стала человеком года по версии Time | Forbes.ru
$58.4
69.22
ММВБ2160.92
BRENT63.72
RTS1165.99
GOLD1291.61

Ангела Меркель стала человеком года по версии Time

читайте также
+25771 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +322 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +613 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2666 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +67 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +189 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 09.12.2015 16:32

Ангела Меркель стала человеком года по версии Time

Фото Wiktor Dabkowski / Zuma /TASS
В рейтинге самых влиятельных людей мира по версии Forbes Меркель занимает второе место после Путина

Канцлер Германии Ангела Меркель стала человеком года по версии журнала Time, сообщается на сайте издания. Журнал отмечает, что действия Меркель помогли сохранить и поддержать «открытую, безграничную Европу» в условиях экономических потрясений и продолжающегося кризиса беженцев. Меркель стала четвертой женщиной, получившей статус «Человека года» по версии Time с 1927 года.

В шорт-лист претендентов также вошли лидер запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ) Абу Бакр аль-Багдади, миллиардер и кандидат в президенты США Дональд Трамп (№405 в рейтинге богатейших людей мира, состояние — $4,1 млрд), протестное движение Black Lives Matter, президент Ирана Хасан Рухани, гендиректор Uber Трэвис Каланик (№80 в рейтинге богатейших американцев по версии Forbes, состояние — $6 млрд) и трансгендер, чемпион Олимпиады-1976 в десятиборье Кейтлин Дженнер.

В ноябре Ангела Меркель заняла второе место в рейтинге самых влиятельных людей мира по версии американского Forbes. Со второго места Меркель, год назад замыкавшая топ-5 списка, сместила президента США Барака Обаму, который в итоге оказался на третьем месте. Лидером рейтинга Forbes в третий раз подряд назвал президента России Владимира Путина.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться