Тельман Исмаилов подал заявление о банкротстве -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Тельман Исмаилов подал заявление о банкротстве

читайте также
+275 просмотров за суткиТоп-5 самых необычных концертных залов Европы +832 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +605 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +524 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +172 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +1027 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +385 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +168 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +224 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1054 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +1161 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +223 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +421 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +1513 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +114 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +147 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +127 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +220 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +397 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +692 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +148 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com
Новости #Черкизовский рынок 09.12.2015 17:21

Тельман Исмаилов подал заявление о банкротстве

Фото Zak Hussein/PA Photos/Фото ИТАР-ТАСС/PHOTAS
Банкротства экс-владельца Черкизовского рынка также добивается Банк Москвы

Российский бизнесмен, бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов подал в Арбитражный суд Московской области заявление о банкротстве, следует из материалов на сайте суда.

Арбитражный суд 26 ноября определил оставить заявление Исмаилова без движения в связи с тем, что при его подаче были допущены нарушения установленных требований. Исмаилов, в том числе, не представил доказательств уплаты государственной пошлины и доказательств внесения на депозит суда 10 000 рублей на вознаграждение финансовому управляющему. Исмаилов также не представил документы, подтверждающие наличие у него статуса индивидуального предпринимателя. Суд предложил Исмаилову в срок до 26 декабря представить недостающие документы в суд.

В начале октября заявление о банкротстве Тельмана Исмаилова подал Банк Москвы. 

В заявлении банка говорится о том, что ранее банк выделил три кредита на общую сумму более $230 млн ООО «Руслайн 2000» и голландской Tropicano Finance B.V., которые имеют прямое отношение к группе компаний АСТ. Бенефециар АСТ Исмаилов давал личное поручительство о возврате денег в установленные договорами сроки. Также поручителями, по данным газеты, выступали турецкие Ast Insaat Taahhut Ticaret Ve Sanayi Anonim Sirketi, выступающая балансодержателем построенного в Турции Исмаиловым гостиничного комплекса Mardan Palace, и Olimpus Insaat Turizm Gida Otelcilik Nakliye Sanayi Ve Ticaret Anonim Sirketi, которая управляет гостиничным комплексом. По выданным кредитам проценты и основной долг банку выплачены не были. По состоянию на 1 октября 2015 года долг Исмаилова со всеми издержками составил более $286 млн.

Банк Москвы также обращался в суд с иском о взыскании долга с группы АСТ. В августе арбитражный суд Москвы решил не арестовывать активы Тельмана Исмаилова на $213 млрд по иску банка.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира