Борис Ротенберг предложил провести гонки IndyCar в Сочи | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Борис Ротенберг предложил провести гонки IndyCar в Сочи

читайте также
+2503 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +72 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +83 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes Американский пирог. Какой будет «Формула-1» после Берни Экклстоуна +5 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование "Формула-1" в Сочи: фотогалерея Forbes Мастер боевых искусств: как компании Аркадия Ротенберга работают на самом деле Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Царь горы: кто покупает горнолыжный курорт «Горная карусель» Санкции по наследству: как устроен бизнес Романа Ротенберга Фабрика Ротенберга: кому доверяют свои товары Nike и Adidas Мокрые. Летние. Дожди: Сочи затопили ливни «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Плата за дружбу: как банк Ротенбергов переживает санкции «Крым и Сочи могут быть альтернативой для тех, кто уже был в Англии» Сервис с удовольствием: куда поехать в России, чтобы отдохнуть «как в Европе» Реставратор Кремля: кто и что помогает Виктору Смирнову получать господряды Предновогодняя встреча Forbes Woman Club: фоторепортаж 10 самых доступных горнолыжных курортов для всей семьи Одним Ротенбергом больше: сын Аркадия Ротенберга может войти в рейтинг Forbes
Новости #Борис Ротенберг 09.12.2015 19:10

Борис Ротенберг предложил провести гонки IndyCar в Сочи

Член совета директоров СМП Банка Борис Ротенберг предложил провести один из этапов гонки IndyCar на автодроме в Сочи сообщило в среду агентство ТАСС.

"Хотелось бы провести гонки в России, потому что это самая зрелищная гонка, в "Формуле-1" такого не увидишь", — заявил Ротенберг. Он пообещал начать переговоры на эту тему. "Надеюсь что-то получится", — приводит агентство слова президента программы SMP Racing. 

Борис Ротенберг известен своим увлечением кольцевыми автогонками. С 2012 года он сам выступает в международных чемпионатах. А в 2014 году принял участие в гонках на выносливость «Европейская серия Ле-Ман». 

С 2013 года структура Бориса Ротенберга — автономная некоммерческая организация «СМП «Автоспорт и гонки» —запустила программу поддержки пилотов SMP Racing, которая обеспечивает участие 40 пилотов в большинстве крупнейших серий кольцевых автогонок. В том числе в World Series by Renault и FIA World Endurance Championship.

IndyCar — наиболее известная серия гонок в Северной Америке. В 2014 году впервые российский гонщик принял участие в IndyCar. Сезон гонок 2016 года пройдет с 13 марта по 18 сентября и включает в себя 16 этапов в США и Канаде.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться