Facebook запустит в 2016 году конкурента LinkedIn | Forbes.ru
$59.1
69.4
ММВБ2155.82
BRENT62.79
RTS1147.61
GOLD1281.19

Facebook запустит в 2016 году конкурента LinkedIn

читайте также
+4886 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +43 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +169 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +40 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +70 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +6 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +15 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +7 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +121 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +3 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +35 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +109 просмотров за суткиУроки Линды Вайнман: как она создала и продала Lynda.com за $1,5 млрд +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +5 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +10 просмотров за суткиМаск против Цукерберга: искусственный интеллект — угроза или спасение? +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира
Новости #Facebook 10.12.2015 13:06

Facebook запустит в 2016 году конкурента LinkedIn

фото REUTERS / Arnd Wiegmann
Facebook At Work предоставит пользователям все возможности соцсети, кроме онлайн-игр

Компания Facebook Inc. запустит в ближайшие месяцы проект «Facebook на работе» (Facebook At Work), призванный стать конкурентом LinkedIn и Monster Worldwide, сообщило в четверг агентство Reuters.

«95% того, что было создано нами для Facebook, будет доступно и в Facebook at work», — рассказал агентству директор глобальной партнерской программы Facebook Жюльен Кодорнью. Но будет исключена возможность поиграть в игры.

Facebook At Work будет располагать эксклюзивными сервисами, за пользование которыми будет взиматься плата. Размер платы за доступ к аналитическим сервисам и сервисам поддержки пользователей составит «несколько долларов в месяц», пояснил Кодорнью.

Бета-тестирование Facebook At Work проводится с начала 2015 года и аккаунты в новой соцсети уже имеют сотрудники более 300 крупных международных компаний.

В Facebook Inc. рассчитывают, что Facebook At Work станет достойным конкурентом LinkedIn и Monster Worldwide на глобальном рынке делового онлайн-общения, объем которого, по оценке экспертов IDC, достигает $6 млрд в год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться