Облигации Fosun рухнули на слухах о пропаже «китайского Уоррена Баффета» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Облигации Fosun рухнули на слухах о пропаже «китайского Уоррена Баффета»

читайте также
+44 просмотров за суткиУоррен Баффет: «Нам нужен проект, благодаря которому у нас будут деньги через 20 или 30 лет» +124 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +7 просмотров за суткиDow Jones 1 000 000 пунктов: прогноз от Уоррена Баффета +7 просмотров за суткиПлата за успех: почему Уоррен Баффет выигрывает пари на $1 млн? +6 просмотров за суткиПо примеру Сороса и Далио: как хедж-фонды помогают заработать в периоды неопределенности +11 просмотров за суткиВолшебник из Омахи: как Уоррен Баффетт покорил Уолл-стрит +6 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +4 просмотров за суткиОшибка Уоррена Баффета: что думают миллиардеры об Amazon +3 просмотров за суткиСамый богатый человек Японии надеется на инвестиции Уоррена Баффета +3 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +12 просмотров за суткиУоррен Баффет пожертвовал на благотворительность $3,2 млрд +4 просмотров за суткиУоррен Баффет покупает энергетического гиганта Oncor за $18 млрд +9 просмотров за сутки$12 млрд на сделке: Баффет станет крупнейшим акционером Bank of America +2 просмотров за суткиApple вместо Fox News: Баффет продал свою долю в 21st Century Fox +3 просмотров за суткиБаффет продал почти треть принадлежащих ему акций IBM Карты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира? Уоррен Баффет вложит $3,5 млрд в возобновляемые источники энергии +1 просмотров за суткиCoca-Cola разместит лицо Уоррена Баффета на банке с вишневой колой +1 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +151 просмотров за суткиБилл Гейтс одержал победу в турнире по бриджу в Канзасе +5 просмотров за суткиОбщайтесь, как миллиардер: три совета от Уоррена Баффета
Новости #Уоррен Баффет 11.12.2015 12:27

Облигации Fosun рухнули на слухах о пропаже «китайского Уоррена Баффета»

Миллиардер перестал выходить на связь в четверг

Облигации Fosun International Ltd., входящей в Fosun Group, подешевели на рекордную величину на фоне сообщений об исчезновении основателя и главы совета директоров компании Го Гуанчана (№11 в рейтинге богатейших людей Китая по версии Forbes, состояние — $7,3 млрд), пишет Bloomberg. Торги акциями в Гонконге были приостановлены по просьбе компании.

Об исчезновении бизнесмена сообщил китайский деловой журнал Caixin со ссылкой на источники, пишет американский Forbes. По данным источников Caixin, миллиардер, известный как «китайский Уоррен Баффет», перестал выходить на связь в четверг во второй половине дня. В Fosun Group изданию сообщили, что еще в полдень четверга 48-летний Го Гуанчан был в Шанхае. Связаться с бизнесменом журналистам не удалось. На запрос Forbes о комментарии в Fosun не ответили.

В социальных сетях обсуждается информация о том, что Го Гуанчан якобы был задержан в аэропорту Шанхая и, закованный в наручники, увезен оттуда сотрудниками правоохранительных органов, пишет South China Morning Post. Два источника издания в Fosun назвали сообщение Caixin неточным и сообщили, что компании удалось связаться с руководителем. Один из источников South China Morning Post назвал информацию о задержании миллиардера в аэропорту просто слухами, но вдаваться в подробности отказался. В то же время другой источник, знакомый с ситуацией бизнесмен, рассказал, что Го Гуанчан может быть допрошен по делу бывшего вице-мэра Шанхая Ая Баоцзюня и вице-президента комиссии по регулированию рынка ценных бумаг Китая Яо Гана. Расследование в отношении них было начато регулятором по борьбе со взяточничеством.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться