Минтруд составил список компаний с правом нанимать граждан Турции | Forbes.ru
$59.14
69.45
ММВБ2155.82
BRENT62.98
RTS1147.61
GOLD1280.87

Минтруд составил список компаний с правом нанимать граждан Турции

читайте также
+4588 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +19313 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +12205 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +359 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +128 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 11.12.2015 14:23

Минтруд составил список компаний с правом нанимать граждан Турции

Минтруд внес в правительство список компаний, которые могут нанимать на работу граждан Турции в 2016 году, сообщает ТАСС в пятницу, 11 декабря, со ссылкой на заявление первого заместителя министра труда и социальной защиты Алексея Вовченко.

«Мы вчера внесли в правительство этот список», — заявил Вовченко. Чиновник не уточнил количество компаний, включенных в этот список. По его словам, список компаний не окончательный и может быть пересмотрен.

Ранее глава Минтруда Максим Топилин говорил, что запрет на привлечение работников в Россию из Турции не затронет работодателей из списка, который утвердит правительство, а также трудовых мигрантов из Турции, которые легально работают в России по состоянию на 31 декабря 2015 года.

Россия ввела специальные экономические меры против Турции в ответ на инцидент, который произошел 24 ноября возле турецко-сирийской границы. Тогда ВВС Турции сбили бомбардировщик Су-24, входивший в российскую авиагруппу в Сирии. 

В рамках санкций против Турции Россия ввела эмбарго на поставки некоторых овощей и фруктов, мяса птицы, гвоздики и соли из этой страны, приостановила безвизовый режим, запретила чартерные авиаперевозки и ограничила привлечение новых работников из Турции на работу в России.

Путин, комментируя ситуацию в послании Федеральному собранию 3 декабря, заявил, что Россия не забудет «этого пособничества террористам». «Любые вопросы, любые проблемы, любые противоречия, которых мы даже и не видели, можно было решить совершенно другим способом. Более того, мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для нее вопросам и готовы были пойти так далеко, как их союзники не желали делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка», — заключил глава государства.

Читайте также: Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться