В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра -
$57.9
61.08
ММВБ2106.3
BRENT56.73
RTS1146.01
GOLD1238.15

В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра

читайте также
NASA нашло 7 потенциально пригодных для жизни планет Правительство выдвинуло экс-министра обороны Сердюкова в совет директоров ОАК Facebook заблокировал аккаунт советника Путина по интернету Правительство подписало директиву об отставке главы «Ростелекома» Калугина Путин подписал закон о бессрочной приватизации жилья Экс-президент Франции Саркози вошел в совет директоров AccorHotels Росстат объявил о росте реальных доходов населения впервые с 2014 года Греф пообещал Путину снизить ставки по ипотеке до исторического минимума Выручка Mail.ru Group выросла за год на 14,8% Чистая прибыль «Башнефти» снизилась в 2016 году на 12,7% Верховный суд отменил приговор активисту Ильдару Дадину «Роснефть» в 2016 году сократила чистую прибыль в два раза МЭР и Минфин изучили варианты повышения ставки НДФЛ +71 просмотров за суткиПрокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» +1019 просмотров за суткиВ Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией +713 просмотров за суткиMoody's улучшило прогноз по рейтингам 22 нефинансовых российских компаний Verizon получил скидку в $350 млн на покупку Yahoo из-за хакерских атак Палата общин парламента Великобритании одобрила аналог «закона Магнитского» Семья миллиардера Гурьева выкупила у Антошина 2,7% акций «Фосагро» Mercedes вложит в строительство автозавода в Подмосковье 15 млрд рублей Путин рекомендовал Собянину снести все «хрущевки»
Новости #Останкино 11.12.2015 17:38

В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра

В «Останкино» назвали обнесение телецентра колючей проволокой превентивной мерой, направленной на обеспечение безопасности сотрудников и гостей телецентра, сообщает ТАСС в пятницу, 11 декабря, со ссылкой на пресс-секретаря «Останкино» Дениса Назарова.

По его словам, усиление мер безопасности на важных объектах в «напряженной» ситуации является «мировой практикой». «Это нормальная превентивная мера, которая стала ответной реакцией на поступившую 5 декабря информацию об угрозе взрыва в «Останкино». К счастью, угроза была ложной. Но для нас защита наших сотрудников и гостей — это необходимая мера. Вопрос безопасности стоит на первом месте», — объяснил собеседник агентства.

Он затруднился ответить на вопрос, когда эта мера может быть отменена. «Пока сказать сложно, когда уберем проволоку и уберем ли. Будем смотреть по ситуации», — сказал Назаров.

Ранее в интернете появились фотографии, подтверждающие, что «Останкино» обнесли по периметру колючей проволокой. В частности, такую фотографию опубликовал у себя в Facebook журналист Антон Алфимов. В беседе с «Новой газетой» он уточнил, что работы по установки колючей проволоки «начались рано утром и продолжаются до сих пор». 

 

Вокруг Останкино натягивают колючку. Интересно, кто-то думает, что террористы полезут через забор?

Posted by Антон Алфимов on 11 декабря 2015 г.