В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра -
$56.52
63.2
ММВБ1934.25
BRENT52.24
RTS1073.04
GOLD1266.88

В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра

читайте также
+820 просмотров за суткиМировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +536 просмотров за сутки«Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа +1323 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов +155 просмотров за суткиЧто важнее: образование или связи? +710 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Как теория игр помогает решить проблемы большого города?» Пас малому бизнесу: мяч принят +401 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +58 просмотров за суткиКитайский challenge: как создать коллекторский бизнес в Китае +461 просмотров за суткиВне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +185 просмотров за суткиКанны-2017: все о юбилейном каннском кинофестивале +325 просмотров за суткиФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +603 просмотров за сутки«Майами наш — 2»: новое расследование о российских обитателях домов Трампа +3 просмотров за суткиС утра до вечера: 5 универсальных образов +38 просмотров за суткиПочему Россия может стать одним из «дисрапторов» на рынке LegalTech? +353 просмотров за суткиСлово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +172 просмотров за суткиБанкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? +267 просмотров за суткиНаследники: все о детях богатейших бизнесменов России +462 просмотров за суткиГреф пообещал подарить клиентам еще один день в неделю и показал видеоролик о ценности времени +102 просмотров за суткиСоздатель «квантового блокчейна» Алексей Федоров: технология «абсолютно надежной защиты» банковской информации +269 просмотров за сутки«Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +3 просмотров за суткиОтцовская сила: как «Останкино» превратил рекламный слоган «Папа может» в бренд
Новости #Останкино 11.12.2015 17:38

В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра

В «Останкино» назвали обнесение телецентра колючей проволокой превентивной мерой, направленной на обеспечение безопасности сотрудников и гостей телецентра, сообщает ТАСС в пятницу, 11 декабря, со ссылкой на пресс-секретаря «Останкино» Дениса Назарова.

По его словам, усиление мер безопасности на важных объектах в «напряженной» ситуации является «мировой практикой». «Это нормальная превентивная мера, которая стала ответной реакцией на поступившую 5 декабря информацию об угрозе взрыва в «Останкино». К счастью, угроза была ложной. Но для нас защита наших сотрудников и гостей — это необходимая мера. Вопрос безопасности стоит на первом месте», — объяснил собеседник агентства.

Он затруднился ответить на вопрос, когда эта мера может быть отменена. «Пока сказать сложно, когда уберем проволоку и уберем ли. Будем смотреть по ситуации», — сказал Назаров.

Ранее в интернете появились фотографии, подтверждающие, что «Останкино» обнесли по периметру колючей проволокой. В частности, такую фотографию опубликовал у себя в Facebook журналист Антон Алфимов. В беседе с «Новой газетой» он уточнил, что работы по установки колючей проволоки «начались рано утром и продолжаются до сих пор». 

 

Вокруг Останкино натягивают колючку. Интересно, кто-то думает, что террористы полезут через забор?

Posted by Антон Алфимов on 11 декабря 2015 г.