В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра -
$59.91
70.02
ММВБ1914.89
BRENT49.37
RTS1007.13
GOLD1252.93

В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра

читайте также
Коллекцию Иванки Трамп и Джареда Кушнера оценили в $25 млн. +72 просмотров за суткиДруг нефтяников: почему Трамп выбрал Хантсмана послом в Россию +40 просмотров за суткиКак социальные инструменты в медицине могут преобразить мир лекарств +19 просмотров за суткиУроки биологии: растительный мир в ювелирной аранжировке +1056 просмотров за суткиСтраху слава: как побороть боязнь публичных выступлений +490 просмотров за суткиРасширение «оси зла»: что ждать от антироссийских санкций +1805 просмотров за суткиДаст слабину? Тиллерсон может стать первым за 35 лет госсекретарем, не проработавшим на этом посту и года +280 просмотров за суткиMichael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд +983 просмотров за суткиПроблема на триллион: о борьбе с болезнью Альцгеймера +1886 просмотров за суткиВода камень точит: почему блокчейн-технологии пока буксуют +1546 просмотров за суткиУгольная аномалия: рост «Распадской» на фоне стагнации остальной промышленности +2243 просмотров за суткиСекрет партнерства: как маленькой компании заинтересовать крупный бренд +1992 просмотров за суткиОснователь Netflix Рид Хастингс увеличил свое состояние на $400 млн за две недели +4931 просмотров за суткиДолгосрочные инвестиции: как утроить капитал на горизонте 10 лет? +8164 просмотров за суткиШнуров в интервью Собчак для Forbes: «С точки зрения денег мне надо идти во власть, это кратчайший путь» +1408 просмотров за суткиЕсли дела идут хуже некуда, шансы на победу увеличиваются: почему использовать яхтенный опыт полезно не только в море +2147 просмотров за суткиМарк Курцер: «Медицина — очень тяжелый и очень сложный бизнес» +1706 просмотров за суткиБольшая разница: чем различается корпоративная культура больших корпораций и IT-стартапов +812 просмотров за суткиМАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +1144 просмотров за суткиМузыка денег: экономический эффект от музыкальных фестивалей +3 просмотров за суткиОтцовская сила: как «Останкино» превратил рекламный слоган «Папа может» в бренд
Новости #Останкино 11.12.2015 17:38

В «Останкино» объяснили колючую проволоку по периметру телецентра

В «Останкино» назвали обнесение телецентра колючей проволокой превентивной мерой, направленной на обеспечение безопасности сотрудников и гостей телецентра, сообщает ТАСС в пятницу, 11 декабря, со ссылкой на пресс-секретаря «Останкино» Дениса Назарова.

По его словам, усиление мер безопасности на важных объектах в «напряженной» ситуации является «мировой практикой». «Это нормальная превентивная мера, которая стала ответной реакцией на поступившую 5 декабря информацию об угрозе взрыва в «Останкино». К счастью, угроза была ложной. Но для нас защита наших сотрудников и гостей — это необходимая мера. Вопрос безопасности стоит на первом месте», — объяснил собеседник агентства.

Он затруднился ответить на вопрос, когда эта мера может быть отменена. «Пока сказать сложно, когда уберем проволоку и уберем ли. Будем смотреть по ситуации», — сказал Назаров.

Ранее в интернете появились фотографии, подтверждающие, что «Останкино» обнесли по периметру колючей проволокой. В частности, такую фотографию опубликовал у себя в Facebook журналист Антон Алфимов. В беседе с «Новой газетой» он уточнил, что работы по установки колючей проволоки «начались рано утром и продолжаются до сих пор». 

 

Вокруг Останкино натягивают колючку. Интересно, кто-то думает, что террористы полезут через забор?

Posted by Антон Алфимов on 11 декабря 2015 г.