Германия заявила о возможном закрытии границ для беженцев | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Германия заявила о возможном закрытии границ для беженцев

читайте также
+13 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада +3 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +8 просмотров за суткиGirl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? +98 просмотров за суткиСлим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США +1 просмотров за суткиГлава Uber покинул консультативный совет при Трампе Музыка над гаванью. Cамый дорогой в мире концертный зал +2 просмотров за суткиТриумф Германии: страна стала крупнейшим рынком недвижимости Европы Германия и геноцид армян: справедливость и прагматизм Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Субсидии против беженцев: что европейские чиновники делают не так Город мира: за что турецкая провинция претендует на Нобелевскую премию
Новости #Германия 13.12.2015 12:07

Германия заявила о возможном закрытии границ для беженцев

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер сообщил, что считает возможным то, что в будущем страна закроет границы для беженцев. Об этом Мезьер рассказал в интервью изданию Welt am Sonntag.

«Шенгенская зона не может существовать постоянно без пограничного контроля, если не работает управление внешних границ»,  - заявил глава МВД. Он также сообщил о том, что в будущем Германия может выслать часть беженцев, а ключевое решение заключается в охране внешних границ Европы.

Мезьер отказался назвать возможное число беженцев, которые приедут в Германию в 2016 году. «Я не могу и не буду предсказывать», - сообщил глава ведомства.

В сентябре Германия ввела пограничный контроль с Австрией из-за наплыва мигрантов. В начале сентябре в Мюнхен прибыли 13 000 мигрантов. Министр экономики Германии Зигмар Габриэль заявил, что в вопросе приема приезжих страна подошли к своему лимиту возможностей. «Сложность ситуации не только в количестве мигрантов, но и в скорости, с которой они прибывают», — приводит его слова газета Der Tagesspiegel.

Кризис на Ближнем Востоке спровоцировал наплыв в Европу беспрецедентного количества мигрантов: только за один июль европейские границы пересекли более 100 000 беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, а с начала года — более 340 000. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться