СМИ узнали об интересе экс-главы «Бурды» к журналам GEO и «Gala Биография» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ узнали об интересе экс-главы «Бурды» к журналам GEO и «Gala Биография»

читайте также
+1 просмотров за суткиВышел новый номер журнала Forbes Woman №02-2017 +1 просмотров за суткиВ мире животных: фауна в ювелирном искусстве Паттерн поведения: 5 главных модных орнаментов Гибридные формы: 10 платьев-рубашек для офиса и курорта Армейские замашки: 10 вещей в стиле милитари +2 просмотров за суткиВ алый путь: главная модная тенденция весны-2017 Драгоценное внимание: как одарить ярко и с намеком +1 просмотров за суткиЖенские формы: 5 идеальных образов в платье-футляре +1 просмотров за суткиШагом марш: лучшие образы в стиле милитари Приступ романтизма: 5 главных символов Недели моды в Лондоне С мира по нитке: в Париже покажут неординарную коллекцию богатейшей женщины Испании «Где еще найдут безбашенных смельчаков?» Юлиана Слащева о назначении в «Союзмультфильм» +11 просмотров за суткиНевыносимая легкость бытия: трудовые будни бортпроводниц Скрытый потенциал. Как российские женщины относятся к идее предпринимательства +3 просмотров за суткиПятерка смелых: как первая женская команда покорила Эверест +2 просмотров за суткиПоведут за нос: ароматы холодного сезона со смыслом. +1 просмотров за суткиСемерка смелых: самые спортивные женщины-политики +1 просмотров за сутки10 незаурядных бьюти-подарков +6 просмотров за суткиЧто читать: учебники, которые выбирают родители +5 просмотров за суткиForbes Woman Club: "Они меняют IT" Раскрыли цифры: в России впервые подсчитали объем рынка современного искусства
Новости #Forbes Woman 14.12.2015 08:34

СМИ узнали об интересе экс-главы «Бурды» к журналам GEO и «Gala Биография»

Бывший гендиректор ИД «Бурда» Арнд-Фолькер Листевник заинтересовался покупкой журналов GEO, GEOlenok и «Gala Биография», издававшихся издательским домом Axel Springer Russia, сообщает газета «Коммерсантъ» в понедельник, 14 декабря, со ссылкой на знакомые с ходом переговоров источники.

Владеющая брендами на журналы компания Gruner + Jahr отказалась от комментариев. Листевник также заявил, что «не комментирует слухи». Издание отмечает, что Листевник является гражданином Германии, поэтому прямым собственником российских журналов стать он не сможет.

Журналы GEO и «Gala Биография» до 2009 года издавало российское подразделение Gruner + Jahr, которое затем купила Axel Springer. Осенью российское подразделение ИД, Axel Springer Russia, выкупил Александр Федотов, владелец Artcom Media, издающего, в частности, L'Officiel и SNC. Журналы GEO и «Gala Биография» не входили в сделку. Срок действия лицензий на выпуск GEO и «Gala Биографии» истекал в декабре. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться