Медведев порекомендовал губернаторам сократить расходы на пиар | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев порекомендовал губернаторам сократить расходы на пиар

читайте также
+636 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +2224 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +18 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +38 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +7 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +26 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN +5 просмотров за суткиPR-тренды в эпоху цифровой трансформации. 5 инструментов современного пиарщика +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания
Новости #Госдума 14.12.2015 10:05

Медведев порекомендовал губернаторам сократить расходы на пиар

Премьер-министр России Дмитрий Медведев порекомендовал главам субъектов уменьшить необоснованные расходы на освещение деятельности властей в СМИ. Об этом говорится в сообщении на сайте правительства России.

Медведев также поручил министерствам совместно с федеральными органами провести инвентаризацию расходов субъектов и муниципальных образований России и подготовить по результатам предложения по их финансовому обеспечению, исключив существование «нефинансируемых мандатов».

Кроме того, Медведев дал поручения о внесении изменений в правила предоставления российским субъектам бюджетных кредитов и о стимулировании регионов к оптимизации расходов.

В июне депутаты от всех фракций Госдумы подготовили законопроект, согласно которому предлагается ограничить расходы бюджетных средств на пиар губернаторов в российских регионах. Тогда один из авторов документа, депутат от КПРФ Александр Ющенко сообщил, что за необоснованные расходы предлагается ввести уголовное наказание. За нарушения на сумму более 1,5 млн рублей предлагалось взимать штраф в размере до 300 000 рублей или лишать свободы сроком до двух лет. Нарушение на сумму более 7,5 млн рублей предлагалось наказывать штрафом в размере до 500 000 рублей или тюремным заключением на срок до пяти лет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться