Toshiba опровергла сообщения об уходе с российского рынка | Forbes.ru
$59.19
69.46
ММВБ2153.21
BRENT62.68
RTS1146.39
GOLD1282.43

Toshiba опровергла сообщения об уходе с российского рынка

читайте также
+58 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +437 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +168 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +85 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +94 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +41 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +7 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +18 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +10 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +6 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +33 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO +2 просмотров за суткиНе-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +6 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +3 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +5 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта +3 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 15.12.2015 16:53

Toshiba опровергла сообщения об уходе с российского рынка

Японская корпорация Toshiba не собирается уходить с российского рынка, сообщает РИА Новости во вторник, 15 декабря, со ссылкой на пресс-службу компании.

В компании пояснили, что приостановили продажи в этих категориях еще в 2014 году, но это было связано с «глобальной реструктуризацией ТВ-бизнеса».

Сейчас корпорация продолжает поставлять на российский рынок жесткие диски, устройства флеш-памяти, многофункциональные устройства и другую электронику. Toshiba собирается также работать на российском рынке в сферах «медицины, энергетики и социальной инфраструктуры», уточнили в пресс-службе.

«Все эти проекты долгосрочные, что уже само собой говорит о том, что Toshiba не собирается оставлять российский рынок, а, наоборот, инвестирует в него значительные ресурсы», — подчеркнули в компании.

14 декабря газета «Коммерсантъ» со ссылкой на гендиректора «Тошиба Рус» Хироаки Тезуку написала, что корпорация решила закрыть российское подразделение, занимающееся продажей телевизоров и бытовой техники, из-за конкуренции на рынке и падения курса рубля. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться