Под Архангельском на дом упала крылатая ракета | Forbes.ru
$59.03
69.62
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.06

Под Архангельском на дом упала крылатая ракета

читайте также
WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Работа с языком
Новости #Минобороны 15.12.2015 19:20

Под Архангельском на дом упала крылатая ракета

Крылатая ракета упала возле поселка Ненокса в Архангельской области после испытательного пуска на полигоне Минобороны, сообщило во вторник, 15 декабря, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу оборонного ведомства.

В Минобороны заявили, что испытательный запуск крылатой ракетой производили специалисты НПО «Машиностроение». После запуска произошла нештатная ситуация, из-за чего ракета отклонилась от траектории и упала, отметили в ведомстве. В Минобороны заявили, что в результате падения ракеты никто не пострадал.

Агентство ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона сообщило, что часть ракеты упала на жилой дом. Источник также отметил, что никто не пострадал. Архангельский сайт News29.ru со ссылкой на источники сообщил, что фрагмент ракеты упал на трехэтажный жилой дом, расположенный в военном городке по адресу улица Боровая, дом 9. По данным сайта, в здании произошел пожар, жители были эвакуированы.

По информации ИА «Беломорканал», одна из ступеней ракеты нештатно отделилась и упала на трехэтажный трехподъездный кирпичный жилой дом в бывшем поселке Сопка, который сейчас входит в село Ненокса. В результате была повреждена крыша дома и четыре квартиры, сообщает агентство. Жильцы дома были оперативно эвакуированы, жертв нет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться