Топ-менеджеры «Интеко» получили 10% ее акций | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Топ-менеджеры «Интеко» получили 10% ее акций

читайте также
+237 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +56 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +41 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +35 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +37 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +9 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +2 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +10 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +4 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +6 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +2 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +6 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов
Новости #Сбербанк 16.12.2015 09:52

Топ-менеджеры «Интеко» получили 10% ее акций

Владельцы девелоперской компании «Интеко» Михаил Гуцериев, Саит Гуцериев и Микаил Шишханов создали опционную программу, в рамках которой получили 10% акций компании, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

Шишханов подтвердил эту информацию изданию. «Акционерами «Интеко» являются наша семья, Сбербанк, 10% – у Олега Солощанского и топ-менеджеров», - сообщил Шишханов и добавил, что менеджеры получили акции в качестве участников опционной программы и размеры их пакетов могут меняться. Представитель «Сбербанк CIB» сообщил газете, что «Сбербанк инвестиции» владеют 7,5% акций «Интеко».

Аналитик БКС Марат Ибрагимов отметил, что зачастую опционные программы запускаются в публичных компаниях, следовательно, действия «Интеко» наталкивают на мысль о том, что компания готовится к выходу на фондовый рынок. По словам Ибрагимова, запуск такой программы должен мотивировать менеджмент компании показать хорошие результаты и таким образом повысить привлекательность для портфельных инвесторов.

Источник сообщил изданию, что акционеры группы хотят разместить акции ее строительных подразделений, в том числе «Интеко» и «Моспромстроя», на бирже.

 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться