ВТБ и China Construction Bank договорились о торговле золотом в Китае | Forbes.ru
$59.34
69.65
ММВБ2130.39
BRENT62.36
RTS1128.72
GOLD1280.03

ВТБ и China Construction Bank договорились о торговле золотом в Китае

читайте также
+466 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +323 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +147 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +163 просмотров за суткиКопи миллиардера. Forbes побывал на Светлинском месторождении «Южуралзолота» +15 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +7 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +10 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +11 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара +19 просмотров за суткиНастоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября +15 просмотров за суткиMade in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +13 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +4 просмотров за сутки«Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем +6 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +4 просмотров за суткиКраденое золото: Константин Струков продал рудник в Забайкалье из-за криминала +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +1 просмотров за суткиФермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +5 просмотров за суткиМа Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма
Новости #золото 17.12.2015 12:44

ВТБ и China Construction Bank договорились о торговле золотом в Китае

ВТБ и China Construction Bank (CCB) договорились о взаимодействии в поставках и в торговле драгоценными металлами, в том числе золотом, в Китае, сообщила в четверг пресс-служба российского банка.

Соглашение регулирует процесс взаимодействия ВТБ и CCB по двусторонним сделкам с золотом, отмечается в пресс-релизе. Договоренность позволит расширить круг контрагентов и продуктовую линейку банка ВТБ по работе на китайском сырьевом рынке и придаст импульс развитию сырьевой торговли между Россией и Китаем.

Заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Герберт Моос отметил тот факт, что Китай в настоящее время является одним из крупнейших в мире покупателей и потребителей золота. «Для ВТБ особенно важной является задача по выходу на данный рынок в сотрудничестве с высоко надежными партнерами, как CCB», — приводятся в пресс-релизе его слова.

Моос заверил, что ВТБ продолжит развивать продуктовую линейку банка в Китае новыми инструментами глобальных сырьевых рынков и поддерживать товарооборот между Россией и Китаем в различных отраслях экономики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться