Мосгорсуд отказался запретить смайлики с изображением однополых семей в iPhone | Forbes.ru
$56.77
69.46
ММВБ2270.7
BRENT69.20
RTS1259.96
GOLD1336.48

Мосгорсуд отказался запретить смайлики с изображением однополых семей в iPhone

читайте также
+178 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +902 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» +17 просмотров за суткиГодовое вознаграждение главы Apple Тима Кука составило $102 млн +156 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +6 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +5 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +244 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +11 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +2 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple
    Новости Apple 19.12.2015 13:39

Мосгорсуд отказался запретить смайлики с изображением однополых семей в iPhone

Мосгорсуд отказал жителю Москвы, который пытался взыскать с Apple почти миллион рублей за размещение смайликов с изображением однополых семей в смартфонах, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу суда.

Заявитель указывал на моральный ущерб, так как его ребенок обнаружил в своем iPhone смайлики с изображением нетрадиционных семей. Он попросил удалить данные смайлики, запретить их распространение в России и выплатить его сыну 985 000 рублей. По мнению истца, смайлики являются пропагандой нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних.  

«Производство и реализация смартфонов с подобными изображениями не может быть расценена как упомянутый вид пропаганды», - отметили в пресс-службе суда. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться