Эмилия Слабунова стала председателем партии «Яблоко» | Forbes.ru
$56.52
69.3
ММВБ2308.61
BRENT69.43
RTS1285.33
GOLD1336.64

Эмилия Слабунова стала председателем партии «Яблоко»

читайте также
+5 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +10 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +25 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +206 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +188 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2207 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +1163 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +3367 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +2158 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1562 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +973 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд На грани провала: почему итоги голосования в Москве расстроят Кремль 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться Митинг как возможность вернуться в политику «Мы были как буржуазные специалисты в Гражданскую войну» «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией» «Ельцин служил нам!» Мелочи

Эмилия Слабунова стала председателем партии «Яблоко»

Депутат законодательного собрания Карелии Эмилия Слабунова стала новым председателем партии «Яблоко». Об этом говорится на официальном сайте партии.

Слабунова победила в голосовании, собрав 91 голос из 154, тем самым обогнав своего соперника лидера псковского «Яблока» Льва Шлосберга, который набрал 56 голосов. Всего в выборах председателя партии принимали участие четыре кандидата: члены бюро Александр Гнездилов, Николай Рыбаков, Лев Шлосберг и Эмилия Слабунова.

««Это аванс. Теперь работать, работать и работать одной командой. Нам все под силу, у нас все получится», - сообщила Слабунова.

Для того, чтобы выиграть в первом туре Слабунова не смогла набрать всего 3 голова, Шлосберг набрал всего 38 голосов, Рыбаков набрал 19, а Гнездилов – 12.

Слабунову выставил в качестве кандидата в председатели партии действующий руководитель «Яблока» Сергей Митрохин. Он отметил, что Слабунова не поддается никакому давлению – ни административному, ни политическому, на угрозам уголовного преследования. Таким образом, Митрохин отдал свой приоритет Слабуновой. Кроме того, ее поддержал основатель «Яблока» Григорий Явлинский и мэр Петрозаводска Галина Ширшина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться