«Дикси» возглавил ближайший соратник миллиардера Кесаева | Forbes.ru
$56.65
69.39
ММВБ2286.33
BRENT68.75
RTS1270.92
GOLD1334.05

«Дикси» возглавил ближайший соратник миллиардера Кесаева

читайте также
+4367 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1558 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2362 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2929 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2709 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +496 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3715 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +10835 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1048 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +46977 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4204 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +753 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1192 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +623 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2 просмотров за суткиДомик удачи. Как зарабатывать на пряниках 100 млн рублей в год +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Миллиардер с автоматом: зачем Андрей Бокарев стал совладельцем «Калашникова» Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Чем аскетизм ценен для бизнеса Как жена миллиардера стала комиссаром современного искусства Участники рейтинга Forbes, бизнесмены и политики отдыхают на Петербургском форуме. Фото

«Дикси» возглавил ближайший соратник миллиардера Кесаева

Сергей Беляков вступил в должность президента группы компаний «Дикси» с 18 декабря, сообщил ритейлер в понедельник, 21 декабря. Председатель совета директоров «Дикси» миллиардер Игорь Кесаев, слова которого приводятся в сообщении, назвал Белякова своим «ближайшим соратником» и «эффективным руководителем».

Сергей Беляков ранее работал в компании Evraz Романа Абрамовича и различных активах группы «Интеррос» Владимира Потанина. В «Дикси» он пришел с позиции вице-президента и управляющего директора группы «Меркурий», владеющей 54,4% акций ритейлера.

Илья Якубсон, руководивший компанией последние шесть лет, продолжит работу в совете директоров. Якубсон за шесть лет вывел «Дикси» в число лидеров отечественного ритейла, за период его управления компания открыла более 2000 магазинов и увеличила годовой оборот в пять раз, отметил Кесаев.

В июне Илья Якубсон был избран заместителем председателя совета директоров «Дикси». Главой совета директоров тогда стал совладелец и президент группы «Меркурий» Игорь Кесаев. До этого совет директоров группы возглавлял президент дистрибьютора «Мегаполис», также принадлежащего «Меркурию», миллиардер Сергей Кациев.

Читайте также: Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться