Суд прекратил дело о банкротстве Look At Media | Forbes.ru
$56.57
69.3
ММВБ2296.49
BRENT68.66
RTS1278.93
GOLD1334.22

Суд прекратил дело о банкротстве Look At Media

читайте также
+274 просмотров за суткиСписание долгов и амнистия капиталов. Чего ждать налогоплательщикам в 2018 году +21 просмотров за суткиСветлое кибербудущее. Что ждет бизнес в России после объединения таможни и налоговой +61 просмотров за суткиФНС без границ. Что нужно успеть сделать владельцам зарубежных счетов до 2018 года +5 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Уйти красиво. Как снизить риски при ликвидации бизнеса Трудная судьба однодневок: как ФНС и бизнес соревнуются за налоги Паралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета Uber в России будет платить «налог на Google» вместо водителей +10 просмотров за суткиЧто делать, если пришел налог за автомобиль, который уже не ваш? Налоговые маневры: как добросовестные работодатели превращаются в недобросовестных Нечестные работодатели: проблема с зарплатами — это серьезно «Налог на Google»: в чем причина успеха? +4 просмотров за суткиПодвинуть Пенсионный фонд: страховые взносы теперь платят налоговой Налоговая дробилка: отказ от офшоров заставляет бизнес менять структуру +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +1 просмотров за суткиСхемы "Яндекса": интернет-компанию уличили в работе с "однодневками" Легкое бегство: как провалилась борьба с офшорами Министерство доходов: как повлияет на бизнес реформа налоговых органов Накажут ли налогоплательщиков за падение рубля? Чем грозят вкладчикам новые полномочия ФНС
    Новости ФНС 21.12.2015 12:49

Суд прекратил дело о банкротстве Look At Media

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по заявлению Федеральной налоговой службы (ФНС) о признании банкротом ООО «ЛЭМ Раша» — российской операционной компании холдинга Look At Media, управляющего интернет-изданиями The Village, Look At Me, Wonderzine и Furfur, свидетельствуют материалы суда, опубликованные в понедельник, 21 декабря.

«Представитель должника просила прекратить производство по делу в связи с погашением задолженности», — указывается в сообщении. Представитель ФНС, в свою очередь, заявил в суде, что задолженность действительно погашена, таким образом, оснований для признания «ЛЭМ Раша» несостоятельной компанией больше нет. 

ФНС потребовала задолженность по страховым взносам от холдинга через суд в сентябре. Ранее ведомство уже требовало признать холдинг банкротом по аналогичному требованию в марте, однако в апреле дело было закрыто после оплаты задолженности.

В конце сентября совладелец Look at Media Алексей Аметов в беседе с газетой «Коммерсантъ» объяснял, что злого умысла в неуплате налогов не было, а платежи проводились, когда у компании появлялись деньги. «ЛЭМ Раша», по его словам, не хватало средств из-за кассовых разрывов. Долг перед ФНС составлял 5,4 млн рублей.

«ЛЭМ Раша» является операционной компанией Look At Media, она управляет редакциями российских проектов холдинга The Village, Look at Me, Wonderzine и Furfur. Сами домены изданий холдинга зарегистрированы на нидерландскую Look at Media. Нидерландской компании на 100% принадлежит и «ЛЭМ Раша». Look At Media получает основную часть доходов от контентных спецпроектов, работая как креативное агентство. Холдинг занимается также продажей рекламы и исследованием аудитории.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться