Группа ГАЗ Дерипаски задумалась о поставках грузовиков в Иран | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1338.72

Группа ГАЗ Дерипаски задумалась о поставках грузовиков в Иран

читайте также
+1950 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +62 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +344 просмотров за суткиПлатить и не обижать. Как провалилась попытка привить рабочим корпоративный дух +57 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +187 просмотров за суткиАлюминиевый огурец. Олег Дерипаска — продавец года по версии Forbes +9 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +16 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Имперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +14 просмотров за суткиМиноритарий крупнейшего производителя литых дисков обвинил «Русал» в давлении на акционеров при продаже завода +122 просмотров за суткиВ дорогу с миллиардером: гид по Японии от Олега Дерипаски +120 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» «Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний О чем мечтают миллиардеры: ответы — в новом номере Forbes Life +6 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Сети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса Cosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? Добро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США Алюминиевый профиль. Олег Дерипаска разбогател на $700 млн после IPO En+ En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами»

Группа ГАЗ Дерипаски задумалась о поставках грузовиков в Иран

Группа ГАЗ российского миллиардера Олега Дерипаска изучает возможность поставок коммерческих грузовиков в Иран после завершения тестирования в ближайшие дни, сообщило в понедельник агентство ТАСС со ссылкой на представителя компании Андрея Дорофеева, который возглавляет проект по продвижению продукции группы на внешних рынках.

«В настоящий момент группа ГАЗ изучает возможность поставки своей продукции на рынок Ирана», — заявил Дорофеев в Тегеране в кулуарах выставки «Промышленный диалог Россия-Иран».

На выставке в Тегеране группа ГАЗ представила четыре образца легких коммерческих грузовиков линейки Next.

Дорофеев пояснил, что парк грузовиков в Иране очень старый и требует обновления. «Наши грузовики не требуют дополнительной адаптации», — отметил представитель ГАЗа. Он сообщил, что ГАЗ готов участвовать в программах обновления парка общественного транспорта, объявленных правительством Ирана. В планах ГАЗа также поставки в Иран двигателей производства Ярославского моторного завода, который входит в состав группы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться