ФСБ задержала в Крыму мэра Феодосии | Forbes.ru
$56.75
69.3
ММВБ2287.68
BRENT69.21
RTS1269.94
GOLD1329.51

ФСБ задержала в Крыму мэра Феодосии

читайте также
+20 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +14 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +10 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +8 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России Мало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +1 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +1 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +1 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов Турбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе
    Новости Крым 21.12.2015 18:05

ФСБ задержала в Крыму мэра Феодосии

Сотрудники ФСБ задержали главу администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова и его заместителя Макара Макарова, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 21 декабря, со ссылкой на представителя республиканского управления спецслужбы.

В пресс-службе крымского управления ФСБ агентству пояснили, что Щепеткова и его заместителя заподозрили в участии в преступной группе, которая вымогала деньги у бизнесменов.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечает агентство.

ТАСС со ссылкой на прокурора Крыма Наталью Поклонскую уточняет, что Щепетков и его заместитель задержаны в рамках расследования уголовного дела о получении взятки в особо крупном размере. По ее словам, уголовное дело уже возбуждено по части 6 статьи 290 УК. «Мною взято на контроль расследование данного уголовного дела», — рассказала собеседница агентства.

40-летний Щепетков с августа 2013 по сентябрь 2014 года был исполняющим обязанности городского головы Феодосии. С сентября 2014 года — исполняющим обязанности главы администрации Феодосии, с декабря 2014 года занимал пост главы администрации города. Макаров с апреля 2014 по декабрь 2014 года был заместителем феодосийского городского головы, а затем стал заместителем главы администрации Феодосии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться