Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных актеров | Forbes.ru
$56.62
69.32
ММВБ2300.18
BRENT68.45
RTS1279.79
GOLD1332.62

Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

читайте также
Обездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +11 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +10 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +172 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +552 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +3535 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1051 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +1027 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +1635 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +3514 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле Краткая инструкция для искателей саркофагов: фильм недели — новейшая голливудская «Мумия» Влюбленный Штирлиц: фильм недели — «Союзники» Переплатили: рейтинг самых переоцененных звезд Голливуда Том Круз как Джеймс Бонд: фильм недели — «Миссия невыполнима: Племя изгоев» Тупик Деппа: почему звездный кастинг перестал влиять на сборы 10 самых интересных музеев люксовых брендов Новый рейтинг Forbes: самые высокооплачиваемые актеры Голливуда Присутствие абсента Голливудские актеры, заработавшие больше других. Фото Рейтинг актеров и актрис 10 самых интересных островов, которые можно купить

Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

Джонни Депп возглавил рейтинг самых переоцененных актеров Голливуда, составленный американским Forbes. В этот рейтинг включаются звезды, которые получили внушительные гонорары, но не смогли помочь своим фильмам собрать значительный бокс-офис.

По оценке издания, за последние картины с участием Деппа киностудии получали всего по $1,2 на каждый доллар, потраченный на самого актера. Фильмы из серии «Пираты Карибского моря», в которых Депп исполнил главную роль, в совокупности собрали $3,7 млрд, став одной из самых успешных франшиз. Однако «Мордекай» собрал всего $47 млн при бюджете в $60 млн, а «Превосходство» едва отбило потраченные на производство $100 млн. При этом Джонни Депп в августе занял 12 место в рейтинге самых высокооплачиваемых актеров мира по версии Forbes, а его годовой доход был оценен в $30 млн. 

На втором месте в рейтинге оказался Дензел Вашингтон, вернувший студиям по $6,5 с каждого потраченного на него доллара. Замыкает топ-3 Уилл Феррелл, принесший по $6,8 на заплаченный ему доллар. В список самых переоцененных актеров по версии Forbes также вошли Лиам Нисон (отдача от вложений — $7,2), Уилл Смит ($8,6), Кристиан Бэйл ($9,2), Ченнинг Татум ($10,8), Брэд Питт ($12), Бен Аффлек ($12,3) и Том Круз ($13,6).

При составлении рейтинга Forbes учитывает данные о доходах актеров, полученные в работе над рейтингом 100 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира, а также данные о бокс-офисах трех последних картин с участием актера, вышедших не позднее июня 2015 года, когда публикуется рейтинг 100 звезд. Анимационные картины, фильмы, в которых актер исполняет маленькую роль, или фильмы, вышедшие менее чем на 2000 экранах, в расчет не берутся. Благодаря этому в новый рейтинг не попал Адам Сэндлер, которого Forbes называл самым переоцененным актером Голливуда два года подряд. Четыре картины с участием Сэндлера не попали в широкий прокат, а «Пиксели» вышли уже после выхода рейтинга звезд.

21 декабря Forbes опубликовал рейтинг самых прибыльных звезд Голливуда. Лидером рейтинга стал звезда фильма «Капитан Америка» Крис Эванс, принесший киностудиям по $181,8 на каждый потраченный на него доллар. В тройку лидеров также вошли Мила Кунис (возврат — $87,3) и Скарлетт Йоханссон ($84,9).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться