«Роснано» раскрыла сумму расходов на новогодний корпоратив | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Роснано» раскрыла сумму расходов на новогодний корпоратив

читайте также
Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Анатолий Чубайс: «Музеи и мощи вещи неоднородные»​​​​​​​ Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за суткиАнатолий Чубайс о роли приватизации «Башнефти» для роста ВВП +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь +1 просмотров за суткиКак Анатолий Чубайс остался без поместья в деревне Переделкино «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией "Роснано" может начать реструктуризацию плохих активов Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дыхание биотеха: кто в России зарабатывает на американских инновациях Дыхание биотеха Не нано так: почему в деле Меламеда виноват Чубайс Слон и чемоданчик: как Навальный и Чубайс спорили в прямом эфире "Дождя" Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Венчурный госкапитализм Венчурный госкапитализм: насколько эффективен Чубайс в роли инвестора? 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова

«Роснано» раскрыла сумму расходов на новогодний корпоратив

В «Роснано» объяснили происхождение средств на новогодний корпоратив, сообщив, что праздник для своих сотрудников члены правления госкорпорации оплатили из личных средств, сообщает пресс-служба компании в среду, 23 декабря.

«Члены правлений Фонда инфраструктурных и образовательных программ «Роснано» и УК «Роснано» приняли решение оплатить предновогоднее мероприятие для сотрудников группы «Роснано» из личных средств», — указывается в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что всего на проведение праздничного мероприятия потребовалось 2 238 000 рублей. На корпоративном вечере присутствовали 415 человек.

22 декабря интернет-издание Super.ru опубликовало видеозапись с корпоратива «Роснано», на котором глава госкорпорации Анатолий Чубайс заявил, что у госкорпорации «очень много денег». В связи с этим он пообещал сотрудникам двойные премии. Когда проводился корпоратив, издание не уточнило.

В тот же день пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что новогоднего корпоратива для сотрудников администрации президента не будет. Представитель Кремля Песков отказался комментировать появившееся видео с корпоратива «Роснано» и заявление Чубайса. «Не буду это комментировать», — приводит ТАСС слова пресс-секретаря главы государства.

На ситуацию с корпоративом «Роснано» 23 декабря отреагировали в Госдуме. Заместитель председателя думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев сообщил «Русской службе новостей», что депутаты попросят Счетную палату проверить расходы госкорпорации. «Мы сложно формировали бюджет. И президент обращал внимание на то, что нужно экономить бюджетные средства. Возникает вопрос — почему в бюджете денег нет, а у «Роснано» они есть», — пояснил Соловьев.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться