Матвиенко допустила возможность визового режима с Украиной | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Матвиенко допустила возможность визового режима с Украиной

читайте также
+822 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1946 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +700 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1341 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1139 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +10133 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1428 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +603 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2177 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2570 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1271 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +173 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Конец института полпредов Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Частный дом для престарелых столкнулся с проблемами Вечно юная комсомольская богиня Дороже только «Уэмбли» Переносить башню «Газпрома» не имеет смысла: проще закрыть проект Очередь на выход из губернаторов

Матвиенко допустила возможность визового режима с Украиной

Визовый режим России и Украины возможен, при этом российская сторона надеется, что Киев изменит свой «деструктивный курс» в отношениях с Москвой, сообщает РИА Новости в четверг, 24 декабря, со ссылкой на заявление спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.

«Что касается, будет ли введен визовой режим — давайте посмотрим, на действия Украины и поймут ли, что они натворили в данном случае, и, наконец, озаботятся ли они национальными интересами, интересами своих граждан, а не интересами МВФ и исполнениями приказов из-за океана», — пояснила Матвиенко.

Она отметила, если Киев одумается и поймет, что главное, это интересны граждан, «если будет необходимость какой-то реакции с нашей стороны, конечно, будем реагировать», уточняет агентство.

Спикер Совета Федерации не увидела проблем для работы в России трудовых мигрантов из Украины, если они будут работать в рамках российского законодательства. «Если трудовые мигранты с Украины работают в России в рамках нашего трудового законодательства, никто их не будет выдворять, никто не будет им мешать приезжать в Россию работать», — приводит ТАСС слова Матвиенко.

В апреле Украина ввела норму об ограничении срока пребывания на ее территории россиян 90 днями с момента первого въезда в страну в течение 180 дней в году. «Учитывая, что российская сторона начала использовать для наших граждан такую формулу, такая формула будет применена и по отношению к гражданам Российской Федерации — 90 на 180 дней», — говорил директор консульской службы министерства иностранных дел Украины Андрей Сибига.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться