IT-компания по мировому соглашению выплатит Театру наций 75 млн рублей | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

IT-компания по мировому соглашению выплатит Театру наций 75 млн рублей

читайте также
+14 просмотров за суткиВремя инноваций. Как обуздать цены на лекарства +19 просмотров за суткиУдар по всем. Почему бизнес не готов к страхованию рисков утечки персональных данных +52 просмотров за суткиКлуб кладоискателей. Как выиграть в борьбе за таланты +131 просмотров за суткиНаука бизнес-планирования: как предпринимательнице работать с собственым будущим +2578 просмотров за суткиВ Монако задержали беглого российского банкира +2112 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля +19889 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +1657 просмотров за суткиБогатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% +1354 просмотров за суткиКак дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России +447 просмотров за суткиОснователь Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств +2427 просмотров за суткиНаличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту +4688 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +778 просмотров за суткиРоссия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +53665 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара +2496 просмотров за суткиБожий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +2599 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +2495 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +1425 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным Евгений Миронов, Чулпан Хаматова и Елизавета Боярская провели первую репетицию «Иванова» в доме Чехова в Мелихове Топ-5 театральных событий сентября Евгений Миронов: "Хочется, чтобы бренд "Пушкин" распространялся дальше"

IT-компания по мировому соглашению выплатит Театру наций 75 млн рублей

Арбитражный суд Москвы обязал российскую IT-компанию «Астерос» по мировому соглашению выплатить 75,6 млн рублей государственному Театру наций, художественным руководителем которого является народный артист Евгений Миронов, сообщает РАПСИ в пятницу, 25 декабря.

Агентство уточняет, что до 30 декабря компания должна перечислить театру 35 млн рублей, а остальная сумма долга будет выплачиваться двумя транша до 29 февраля 2016 года, указывается в мировом соглашении.

Изначально театр подал иск в суд с требованием обязать компанию «Астерос» устранить недостатки товаров и работ, произведенных в рамках госконтракта. В обращении театр просил взыскать с ответчика 122,4 млн рублей, однако стороны в мировом соглашении согласились с размером долга в 75,6 млн рублей.

Группа «Астерос» в 2011 году объявила о завершении проекта по реконструкции Театра наций стоимостью 1,5 млрд рублей. Компания выступала генподрядчиком реконструкции. «На первом этапе был усилен фундамент театра, пристроено здание административного блока. На втором этапе специалисты «Астерос» внедрили все необходимые инженерные, ИТ-системы и системы безопасности», — отмечалось в сообщении «Астерос».

«Астерос» — группа компаний, которая занимается управлением комплексными проектами в IT, построением IT-инфраструктуры, систем безопасности и услугами в области IT-консалтинга и аутсорсинга.

Читайте также Евгений Миронов: «Хочется, чтобы бренд «Пушкин» распространялся дальше»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться