Губернатор Подмосковья назвал тарифы платной трассы М11 «катастрофой» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2290.65
BRENT69.94
RTS1281.45
GOLD1350.41

Губернатор Подмосковья назвал тарифы платной трассы М11 «катастрофой»

читайте также
+468 просмотров за суткиЭто — война. Глава ВТБ о санкциях, приватизации и желании Запада сместить Путина +175 просмотров за суткиГлобальный надзор. Как будет работать обмен налоговой информацией между Россией и миром +931 просмотров за суткиПуть из Зазеркалья. Россия уже способна противостоять небольшим мировым кризисам +226 просмотров за суткиЧто смотреть и покупать на брюссельской ярмарке искусства BRAFA +486 просмотров за суткиНазад в Средние века. Нужны ли всем российским университетам кафедры теологии +579 просмотров за суткиИз 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +1472 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +4014 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +1203 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +3417 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2794 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +10936 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +1367 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +3662 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1393 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Новая мода: миллиардер Глеб Фетисов собрался на выборы Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Бизнес под прессом

Губернатор Подмосковья назвал тарифы платной трассы М11 «катастрофой»

Губернатор Московской области Андрей Воробьев раскритиковал размера тарифа на проезд по платному участку трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска, назвав тариф «катастрофой», сообщает «Интерфакс» в пятницу, 25 декабря, со ссылкой на заявление главы региона.

По его словам, власти области получили большое число жалоб по этому поводу. «Очередной раз ко мне подходили люди — говорили: «Сделай что-нибудь, потому что мы не знаем, что происходит, но это очень дорого». Одна тысяча рублей в день — это катастрофа», — заявил Воробьев.

Он отметил, что установление размера тарифа на проезд по трассе производилось по модели концессионера, без учета сложившейся экономической ситуации. «Но модель не работает, когда человек не может себе позволить проезд. Трасса, можно сказать, что пустая. (...) Мы будем вести работу (по решению проблемы), но услышьте, что это банки кредитовали концессионера под модель, а он подписался, что будет так», — заключил Воробьев.

Концессионер головного участка автодороги М-11 «Москва — Санкт-Петербург» (км 15 - км 58) в первый день работы платного режима трассы был вынужден открыть шлагбаумы пунктов взимания платы (ПВП) из-за скопления автомобилей.

Платный режим на головном участке М-11 был введен с 00:00 мск 23 ноября, напоминает агентство. Полная стоимость разового проезда от Москвы до аэропорта Шереметьево была установлена в размере от 100 рублей до 250 рублей (в зависимости от дня недели и времени суток), от МКАД до Зеленограда — 150-350 рублей, от МКАД до Солнечногорска — 200-500 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться