Путин поручил создать общенациональную стратегию развития футбола | Forbes.ru
$56.83
69.39
ММВБ2265.6
BRENT68.96
RTS1255.85
GOLD1335.91

Путин поручил создать общенациональную стратегию развития футбола

читайте также
+416 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +361 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +113 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +52 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +48 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +34 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +126 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +374 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +102 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +107 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +43 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +185 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +58 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +17 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +9 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +228 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +3 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин поручил создать общенациональную стратегию развития футбола

Президент России Владимир Путин поручил Министерству спорта разработать и утвердить общенациональную стратегию развития футбола в стране на период до 2030 года. Об этом говорится на сайте Кремля.

Срок исполнения поручения – 1 сентября 2016 года.

Кроме того, Путин поручил правительству усилить меры административной ответственности за нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований и утвердить перечень официальных соревнований, при посещении которых идентификация личности зрителей является обязательной. Правительству также поручено определить порядок публичного доступа к списку лиц, в отношении которых установлен запрет на посещение мест проведения спортивных соревнований в дни их проведения.

Путин также поручил правительству обязать букмекерские конторы и тотализаторы направлять часть прибыли, полученной от приема ставок на спортивные соревнования с участием российских команд и спортсменов, на финансирование деятельности субъектов спорта.

Президент России порекомендовал общероссийским спортивным федерациям, которые привлекают бюджетные средства и средства коммерческих организаций с государственным участием, создать наблюдательные советы из числа представителей государственных органов, общественных организаций и бизнес-сообщества. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться