НАТО разместит в Турции разведывательные самолеты | Forbes.ru
$56.45
69.06
ММВБ2297.47
BRENT69.30
RTS1279.28
GOLD1330.42

НАТО разместит в Турции разведывательные самолеты

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +11 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +17 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь «С точки зрения рыночной стоимости ни один мой отдельно взятый проект не превосходит «ВКонтакте»

НАТО разместит в Турции разведывательные самолеты

НАТО направит в Турцию самолеты радиолокационного обнаружения Boeing E-3 для усиления турецкого ПВО, пишет немецкая газета Bild.

Еще в пятницу МИД Германии и Минобороны страны направили бундестагу письмо о предстоящей операции. Временное перемещение самолетов запланировано с базы в Гайленкирхен на аэродром Конья в Турции. Экипажи самолетов будут состоять из 16 военнослужащих, из которых 30% будут представлять Германию.

Как отмечает издание, бундестаг не должен давать специальное разрешение на проведение этой операции. В письме подчеркивается о том, что « применение силы сейчас не ожидается».  Газета также подчеркивает, что боевики террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), не обладают какими-либо ВВС. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться