СМИ узнали об отставке директора департамента культурного наследия Минкультуры | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2285.01
BRENT69.78
RTS1274.81
GOLD1344.34

СМИ узнали об отставке директора департамента культурного наследия Минкультуры

читайте также
Из 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +21 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +34 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +194 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +887 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +1062 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +5411 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +743 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +2176 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1146 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +7533 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +1057 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2387 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом Кирилл Серебренников о государственных деньгах и битве «Гоголь-центра» за жизнь Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» В защиту торрентов: как пиратское кино препятствует культурному геноциду Почему российской властью овладела мания слияний Замазать всех: как примитивизм стал основным политическим стилем Реформа с элементами карго-культа: почему Минкульт должен взять паузу Новый министр культуры: пощечина общественному вкусу Комедии и мелодрамы с участием государства

СМИ узнали об отставке директора департамента культурного наследия Минкультуры

Директора департамента культурного наследия министерства культуры России Михаила Брызгалова отправили в отставку, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Источник сообщил, что Брызгалов написал заявление об увольнении по собственному желанию и министр уже подписал приказ. Точные причины увольнения Брызгалова не называются, однако источник заявил, что у руководства министерства имеются некоторые претензии к директору департамента.

Департамент культурного наследия Минкультуры руководит освоением и сохранением культурного наследия России, музейних и библиотечных фондов. Кроме того, министерство отвечает за обеспечение им государственной поддержки.

Брызгалов стал главой департамента культурного наследия в августе 2014 года, сменив на посту уволившуюся Екатерину Проничеву. Ранее Михаил Брызгалов возглавлял Музей музыкальной культуры им. Глинки и работал министром культуры Саратовской области. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться