Задержанный в Израиле россиянин обвиняется в хакерстве | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.78
RTS1283.75
GOLD1340.77

Задержанный в Израиле россиянин обвиняется в хакерстве

читайте также
+2688 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +649 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +105 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +10 просмотров за суткиНа радость хакеру. Самые показательные киберинциденты 2017 года +19 просмотров за суткиПревентивная защита. Как найти универсальный способ защиты от хакеров +8 просмотров за суткиХакеры попались. Европол арестовал в Румынии вымогателей биткоинов Робот-хакер. Как применять искусственный интеллект в кибербезопасности Найти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +8 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +14 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +1 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей Ипотека и наследство на блокчейне. Как новые технологии могут сократить очереди к чиновникам Русские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Вопрос национальной безопасности: как хранят биоматериалы в разных компаниях мира Кража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки Опасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Исполнение на ГИС: как IT топят бизнес в формальностях

Задержанный в Израиле россиянин обвиняется в хакерстве

Россиянина Алексея Буркова, который обвиняется во взломе компьютерных баз данных, арестовали в Израиле по запросу властей США, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу консульского отдела российского посольства в Израиле Руслана Кандаурова.

Кандауров также сообщил, что 27 декабря в Израиле уже прошли слушания по делу об экстрадиции Буркова в США. Заседание проходило в закрытом формате, но, как отметил глава консульского отдела, российские диплоты присутствовали на нем. Кандауров отметил, что вопрос об экстрадиции Буркова отложен, как минимум, до 21 января. Тогда пройдут очередные судебные слушания по этому делу. Он также рассказал «Интерфаксу», что защита Буркова, скорее всего, обжалует возможное решение о его экстрадиции.

«Окончательное решение, в любом случае, будет принимать высшая судебная инстанция Израиля. Так что это дело может затянуться», - добавил Кандауров.

Алексея Буркова задержали 13 декабря во время паспортного контроля в аэропорту имени Бен-Гуриона. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться