Российским ведомствам предоставят методички по планированию медиарасходов | Forbes.ru
$56.45
69.06
ММВБ2297.47
BRENT69.30
RTS1279.28
GOLD1330.42

Российским ведомствам предоставят методички по планированию медиарасходов

читайте также
+200 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих Мебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +20 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику Руководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Бенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +205 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Forbes в кабинете у министра Мединского +99 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +17 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом Машина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +19 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +2 просмотров за суткиКонец эры бюрократов: семь причин, по которым 80% чиновников окажутся на улице +3 просмотров за суткиСостав для энергетика: выходцы из РАО ЕЭС чаще других привлекают внимание силовиков Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Главней всего доходы в доме: самые богатые семьи московских чиновников Дети и жены чиновников – в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Путь «Лидера»: как семья чиновника потеряла и вернула бизнес с оборотом $1 млрд

Российским ведомствам предоставят методички по планированию медиарасходов

В январе 2016 года экспертный совет при правительстве России разработает методические рекомендации по подготовке ведомственных планов по расходованию средств на информационное сопровождение, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Открытого правительства.

В пресс-службе рассказали, что экспертному совету поручили разработать методички до 20 января. Рекомендации включают в себя подготовку ведомственных планов и оценку эффективности их реализации, а также предложения по обучению сотрудников федеральных органов исполнительной власти, отвечающих за информационную работу.

17 декабря министр по вопросам Открытого правительства Михаил Абызов заявил, что прозрачность расходов ведомств на информационное сопровождение необходимо увеличить. Абызов отметил, что общий объем затрат ведомств на медиасопровождение их деятельности в 2015 году рассчитывался в размере 6,5 млрд рублей, однако сейчас аналитики оценивают фактические расходы в размере порядка 14 млрд рублей.

«И расходы на выставки, и на ведение сайтов, и на проведение публичных мероприятий - их иногда физически тяжело свести в единый реестр расходов. Нам надо в первую очередь обеспечить прозрачность и эффективность этих расходов, они для нас пока неочевидны», - сообщил Абызов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться